【スポーツデザイン2】クリア/アクリルスト...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

気に入ってもらえました。
リピーターです。
テニスをしている親戚へのプレゼントに選びました。
テニスデザインの自分の名前入りのストラップ、大変気に入ってもらえました。
迅速な発送対応ありがとうございました。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2019-02-08

とっても可愛いです((≡^⚲͜^≡))
消しゴムsize
部活のお別れ会で後輩達にプレゼントしました。大変喜んでもらえて良かったです☆

5 2013-07-23

娘と娘の友達にプレゼント
それぞれに、部活(バド・テニス)に合わせて購入。
ストラップのカラーとフォントが豊富で選べるのが良かったと思います。
大きさは、割と小さめでかわいいです。
(写真の消しゴムは、MONO消しゴムより小さめです)
注文してから納品まで、とても早かったです。

5 2017-05-23

お餞別
USBメモリとこのストラップをセットにしてお餞別に。とても喜んでもらえました。出来は写真通りきれいでした。安価なのに、安っぽさがなかったです。たくさんイラストがあったので、個人に合わせて選べたのでよかったです。

• Teramamaさん
  • Teramamaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-04-26

少し小さいなと思いましたが、値段も良心的で仕上がりも可愛くて満足です!

5 2016-02-16

良かった!
注文してから届くまで、早かったです。
名前も綺麗に出来ていて、気に入りました。
また、購入したいと思います。

5 2015-09-29

テニス部に入部した息子に、応援を込めてプレゼント。気に入って、ラケットケースのファスナーにつけてくれました。

5 2015-04-18

記念に
教え子たちの卒部祝いにお願いしました。注文から届くまで早かったので、お別れ式に渡すことができました。小さめなので、筆箱はポーチなどのファスナーにつけています。

5 2014-09-05

リピートです
いつも利用させていただいています。プレゼントによく使っています。ショップの対応も満足です。

• sunny__bbさん
  • sunny__bbさん

5 2013-03-22

字体が...
商品が来てから字体が気になって、メールしましたが、返事もスムーズで納得しました...

5 2013-02-02

結構リピしています!
中学のテニス部の友人達へのプレゼント用として購入しました。
みんな喜んでくれて良かったです。

5 2012-10-19

プレゼントとして
ちょっとしたプレゼントに気負いをせずに送れる品だと思います。
きちんと加工する文字も確認していただきました。
発送も思ったより早く届きました。また誰かにプレゼントしたいと思います。

4 2012-10-19

発送が早いです
再度注文しました。急ぎだったので速達にしてもらいましたが、配達予定日より1日早く届きました。プレゼントに間に合いました。
ただ、希望の書体と違っていたので-1にさせていただきました。
商品としては値段もお手頃でプレゼントに最適に思います。

4 2012-03-13

2つ頼んで、1つの書体が注文と違っていたので-1です。
思っていたよりも早く届いたし、こういうデザインのものが欲しかったので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他