【デザインマークバージョン/ヌキ】クリア...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-11
  • 英文を入れてもらいました♪
  • 名前を入れたものと他に、写真みたいに短い英語の格言「just do it.」「Take it easy.」を入れてもらいました。ドットもちゃんと見えますし、フォントも可愛くて満足です♪気に入った格言を入れるとかも面白いかなぁと思います。名前の方は一行目と二行目で漢字と英語で分けてもらえたり、彫りもとてもキレイでした。お値段が手ごろなのもうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-23
  • 文字の位置が…。
  • 組紐がない状態では気にならないのですが、組紐を付けると、組紐の方に文字が寄っていて、バランスが悪く見えます。もう少し下(と言うか型抜きのあるほう)に文字を寄せたほうが、バランスが良いように思います。組紐は別になっていて、自分で取り付けるため、組紐を付けた時の文字位置バランスまでショップさんは確認していないのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • stuffed animalさん
  • fairmontさん
  • fairmontさん

5 2019-06-20

ゴルフバッグに装着しています。
超かわいくて自慢できます!!

5 2012-09-11

英文を入れてもらいました♪
気に入った格言を入れるとかも面白いかなぁと思います。
お値段が手ごろなのもうれしいです。

4 2017-02-02

商品受けとりました。
とても可愛い仕上がりありがとうございました。

4 2012-04-19

シンプルでよかったです。
家のシールキーを貼るために買ったので、型抜きのない方がよかったなと思いますが、お値段を考えれば満足です。

• mly1003さん
  • mly1003さん

5 2012-04-09

おすすめです
生徒にあげました。名前が入ったストラップというのが嬉しかったようで、小さい子から小学生まで、喜んでいただけました。

5 2016-09-24

彼とお揃いで購入!可愛く名前も入り、かわいい♡マークです!

5 2016-03-17

プレゼント用に購入しました。
10数個の注文にも、迅速に対応してくださいました。
可愛らしい商品です。

• do_llsさん
  • do_llsさん

5 2015-11-02

このお値段でこの可愛さ
薄くて小さくて可愛いです。
収納タグに利用してます。

4 2015-10-23

薄いですが想像してたより、よかったと思います。残念なのが、クリアの部分に指紋がいっぱいでした。携帯につけていただけなの気づいたら、ハートの下の部分にひびが入りました。割れやすいようです

• deppy999さん
  • deppy999さん

5 2015-04-25

とても気に入っています。
デザインがよく、職場の皆さんが気に入ってくれています。

• eiyayufuさん
  • eiyayufuさん

4 2015-01-16

すっきりしたデザイン手書き風文字も気に入ってます。

4 2014-11-22

贈り物
なかなか
評判良かったです!!
また注文させていただきます。

4 2014-05-23

可愛い
小さくて薄くて軽いけど、それが邪魔にならなくていい。

5 2014-03-17

二回目の購入です!子供が友達とお揃いで欲しい!と言うので注文しました!商品もすぐ届き満足してます!

5 2014-02-10

注文から4日で、商品が到着しました。
とても満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他