【星座バージョン】デザイン12種類/透明(ク...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円  買い物かごに入れる

5 2020-01-07

可愛い!
自体が可愛かったです!軽くて娘の自転車の鍵にピッタリでした。

5 2016-11-07

丁寧な作り♪
小さいながらとても綺麗で可愛かったです。紐の色を赤にしましたがイメージより暗い赤だったので別のものに使用して、このプレートには二重リング付きのカニカンを取り付けました。いつも持ち歩いてるポーチにつけてます♪また買いたいです。カラーものも充実してくれたらいいのになー♪

4 2016-02-15

良かった
配送前に何度かやり取りをさせてもらい納得のいくものが買えて良かったです!
またリピします!

5 2015-07-31

可愛い
すごく可愛かったです。ありがとうございました!

5 2012-03-08

子供の名札として!
安くて、商品も思ってたより丈夫できれいな仕上がりに感謝しております。また機会を見て利用したいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他