• aliel-buzzさん
  • aliel-buzzさん

5 2013-02-21

いい感じです!
自分の名前がはいった物を中学生のうちの息子が買いたがるんですが、このネームストラップは、本当にかっこいいです。バスケのダンクシュートの時のポーズが入っていて、大喜びでした。次回、部活の卒業試合の時に後輩たちや顧問の先生たちに三年生みんなからプレゼントするために注文しようと思っています。

5 2012-12-27

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
友人の旦那様がフットサルをやっている方なのでこのスポーツタイプのものを購入しました。
喜んでくれるはず!

5 2012-10-26

価格が安く
価格が安く後輩に気に入って貰いました!!!

5 2012-09-23

部活の持ち物用
21日に届きました。息子の部活の持ち物用に3つ購入。ネームのデザインを3つ違うものにしたら、「これはどれにつけようかな?」と楽しんでいました。メール連絡も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。[注文番号] 258442-20120916-125515137

4 2012-07-21

プレゼントに
野球やってる後輩にプレゼント。木製に比べて安っぽいですが、イラストもついているし、喜んでくれました。

5 2012-07-02

息子のクラブのバックに着けました。
今年から息子がサッカー部に入りました、サッカーマークと名前が入りアクリル素材なので濡れても大丈夫。

5 2012-06-14

届きました。
とても、丁寧な対応をして頂き有り難う御座いました。子供達が自身の名前が入っているのを見てとても喜んでました、ありがとう御座いました。

4 2012-05-31

よかったよ
凄く見たとき嬉しかった 中々剣道のデザインがなくて でもあったのですぐに注文を決めました。 安いしきれいに 名前を入れてくれてたので うれしかったです。

4 2012-05-09

Good!
シンプルでカッコ良く、息子も満足です。ただ紐は??お守りみたい?

• Alejuさん
  • Alejuさん

5 2012-04-02

最高!!!
すごくよかったです。
お店の方の対応がとってもよく、また早く届き!!!
商品も最高!!!
バスケの仲間が卒業で離れ離れになるのでおそろいで作りました。

5 2012-03-16

卒業記念
ミニバスケットボールのコーチをしているのですが、毎年、卒業生に記念に”ゼッケン番号”と名前を刻印してプレゼントしてます。
もらった子供たちは喜んでくれています。
名前が刻印でき、安価であるのが、嬉しいです。
来年もお願いしたいと思います。

• との1872さん
  • との1872さん

5 2012-03-15

かっこいいです。
ゴルフコンペの景品として購入しました。
シンプルでかっこいいと好評でした。
大満足です。

• 貴瑛さん
  • 貴瑛さん

5 2012-03-14

スポーツデザイン クリアストラップ
バレーボール部の息子にプレゼントをしました。
部活用のバッグやシューズバッグに丁度良いと喜んでくれました。
思っていた以上に安くて素敵です。

3 2018-10-23

透明な分、思った以上に文字がよく見えない。残念だー!

3 2018-04-16

小さく薄い。すぐ壊れちゃうかな。
開けて見たとき、思わず「小っちゃ!」と言ってしまいました。
アクリルも薄く、透明なところに白い字なので、バッグなどにつけても全く目印にはなりません。
子どものリュックに、名札代わりにつけようと思ってオーダーしたのですが、
先生はこれの存在に気づかないと思います。
ただスポーツをしている絵のデザインはいいと思うので、
大きいバージョンもあったらいいなと思いました。
あと紐が頼りないので、家にあったボールチェーンを付け替えようと
思ったのですが、穴が小さすぎてボールチェーンが通りませんでした。
残念でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ