卒団 記念品【スポーツデザイン1】クリアア...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • かっこいいです!!
  • 部活の先輩のプレゼントで、バスケで注文しました。急いでいたのですが、とても早い対応で、すぐに届きました。ありがとうございます。筆記体を選びましたが、もう少し文字の大きさが、大きくても良かったかな〜と思いました。別のストラップで、手書き風も注文しましたが、そちらの方が少し文字が大きくて、見やすいかなと思いました。このお値段で、ネームストラップが購入できて、よかったです。あと、アク ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-16
  • 小さく薄い。すぐ壊れちゃうかな。
  • 開けて見たとき、思わず「小っちゃ!」と言ってしまいました。アクリルも薄く、透明なところに白い字なので、バッグなどにつけても全く目印にはなりません。子どものリュックに、名札代わりにつけようと思ってオーダーしたのですが、先生はこれの存在に気づかないと思います。ただスポーツをしている絵のデザインはいいと思うので、大きいバージョンもあったらいいなと思いました。あと紐が頼りないので、家に ・・・(続きを読む
  • コード164さん

4 2019-03-27

4枚
甥っ子や姪っ子に注文しました。
思ったよりも小さくビックリしましたが名前もきれいにはいっており良かったです。
しいていうなら、もう少し字が大きくてもいいような気はしますが…

5 2018-11-21

届きました!
紐の色などの変更もすぐ対応していただき、ありがとうございました。

5 2018-11-06

とても良かった
ストラップとしてとても良かったです。
大きさもちょうどよかったです。
プレゼントとして人にあげるのにもとても良いと思います。

5 2018-04-01

とても満足です
子供がスポーツクラブを卒団するにあたって残る子たちに何かよい贈り物はないかと探していてたどり着きました。
日が迫っていたのですが、早急に送っていただけました。渡したい日には間に合いませんでしたが、名入りの商品なのにこんなに早く手配していただけたこと、とても感謝しております。
思っていた通りの大きさでしたし、文字の間違い、汚れ等もありませんでした。
また利用させていただきたいです。

5 2018-09-03

プレゼントに購入しました。とてもかわいいです

4 2018-05-25

アクリルプレートに刻印
なので消えないのが良いですね。
刻印部分色付きがあると良いけど。

• capri92さん
  • capri92さん

4 2018-05-23

スポーツ毎のカテゴリーをまとめて下さると嬉しいです。

5 2018-03-05

今日、届きました。卒部会用で追加があったので、迅速な対応していただきありがとうございました。助かりました!

5 2017-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バッチリ!!
通園用のバックにぴったりです。
大きくなく、保育園の持ち物には、ばっちりでした。
字体もバランスも良かったです。

5 2012-06-10

今年剣道部の主将になった弟のために「剣道」を購入。バスケやサッカーなどの定番、人気のスポーツだけじゃなくて剣道などの人口の少ないスポーツもご用意して頂けて嬉しいです。
剣道ということもあって名前は漢字にしたいけどゴシック体はつまらないので、丸ゴシック体を選択しました。千社札のようなもうちょっと太くて筆文字?のようなフォントも用意して頂けると嬉しいです。

4 2012-12-17

バスケットボールで作っていただきました。デザインがすごくかっこいいと子供も喜んでいました。もう少しサイズは小さくてもよかったかも。画像は豆札と並べてみました

5 2013-08-12

よかった
注文してからの到着も早いし、想像よりとても可愛くて満足です。

4 2017-06-27

非常良いデザインです。
お気に入りです、友人にもおすすめしました。

5 2014-08-04

プレゼントに喜ばれます!
アイスホッケーのを再購入しました!
やはり自分の背番号&名前入りって事もあってスゴく喜ばれました♪
この値段で名前入りのストラップを作れるなんて
お得だと思います!
以前自分用&プレゼント用にも購入しましたが
前回も今回もプレゼントした人は
携帯にでなく、ホッケーのカバンに付けるって言ってました!
私もカバンに付けてます(^_^)v

• voxy1202さん
  • voxy1202さん

5 2013-10-04

娘のサッカーリュックに付けました。
とても可愛いです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他