ハート型 マークデザイン ゴルフ ネーム...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • リュックサック用に♪
  • 離れて暮らす母が、災害用のリュックサックにつけるネームタグが欲しいと言うので購入しました。ゴルフバック用はサイズが大きくなかなか手頃なサイズのが見つからずかなり検索した結果こちらの商品にいきつきました。実物を見てませんが、母はサイズも文字感もよく安っぽくもなく良いとの事。ただベルトの幅がちょっと太いそうです。リュックの色が黒っぽいので名前も程よい目立ち加減で良い感じらしいです。 ・・・(続きを読む
  • ハラミ―さん
  • 3 2012-10-09
  • 思ったより小さくてちょっとがっがりしました。名前のローマ字は読めないくらい小さいです。でもハートは可愛いので早速ゴルフバッグに付けます。ベルトの別売りがあるとうれしいです。 ・・・(続きを読む

5 2012-06-27

思っていた通りの可愛いプレートが届きました。ありがとうございました。

4 2016-05-02

リュックサック用に♪
離れて暮らす母が、災害用のリュックサックにつけるネームタグが欲しいと言うので購入しました。ゴルフバック用はサイズが大きくなかなか手頃なサイズのが見つからずかなり検索した結果こちらの商品にいきつきました。実物を見てませんが、母はサイズも文字感もよく安っぽくもなく良いとの事。ただベルトの幅がちょっと太いそうです。リュックの色が黒っぽいので名前も程よい目立ち加減で良い感じらしいです。形もシンプルな丸や楕円とか、ベルト以外にもキーホルダー型とか選べたら満点だったと思います。

5 2016-02-19

ゴルフネームプレート
258442-20160213-0373590234
上手く注文が出来なくてご迷惑おかけしました、とてもかわいくて大満足です、ありがとうございました。

4 2015-12-09

素敵です。
とても、素敵です。もう少し、大きいかと思ってましたので、大きさは、少し残念でした。

4 2015-06-16

今まで着けていたのは、マジックで名前書いていて消えかかっていたし
キャディバッグにも合うし、一目で分かるし買って良かったです

5 2014-06-02

ありがとうございます。
シンプルで可愛くて気に入りました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

4 2013-07-18

プレゼント用
喜ばれて良かったのですが、もう二回りか一回り大きいサイズの方が良いと思うんだけど・・・。ただ、ゴルフショップに行ってもこのような商品無かったので助かりました。

5 2013-05-23

可愛い♡
あまり目立たない物が欲しかったので丁度良かったです(*≧∀≦*)デザインも可愛くて気に入りました(^_^)v

4 2013-01-25

素敵なネームプレートありがとうございました。
透明アクリルだったので目立たないかと不安もありましたが、なかなか存在感もありシンプルでオシャレです。
文字だけ色が入れられたりするとさらにいいかと思いました。
今後はスーツケース用など、また注文したいと思いました。

4 2012-11-07

かわいいです。
ベルトのつくりは少し雑ですが、プレートはかわいいので満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2012-10-28

良い商品です
注文から届くのが早く商品も良かったです。

4 2012-10-24

一目ぼれ
サイトで一目ぼれして購入ボタンをクリックしました。
字体もかわいいものが多く、マークも種類が多くて少し迷ってしまいました。
商品の到着が楽しみです!!

5 2012-10-09

付属のネームプレートが可愛くなくて購入しました。
注文してからすぐに届き、感激です!
バッグが白のため、少し見ずらいですがとても可愛くて
満足してます。

4 2012-10-03

猫のデザインにしました。
字の大きさが思ったより一回りくらい小さく感じましたが全体的なデザインも可愛く良い買いもでした。
透明なので名前がわかりにくいかもしれませんがゴルフバックが水色なので私の場合は何も問題ありませんでした:->

4 2012-09-27

満足です
思ったより早く届きました。
希望の色のベルトが欠品みたいで、代用品を送ってくれました。
後程送ってくれるそうなので、今は待ち状態です。
商品は十分満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート