ゴルフ ネームプレート【ブラック・両面デ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 満足です
  • 今まで使っていたタグはゴルフ場でサービスされたものだったので英文表記しかなく、日本語表記のあるタグを探していました。あまりギラギラしたものでなく目立ちにくいが、漢字はしっかりわかるデザインで気に入っています。但し真ん中にゴルファーがデザインされている裏側のほうは筆記体を選択したら文字が小さすぎて自分の名前というよりはブランドの名前のように感じてしまい、よく見ると自分の名前だとわ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-10
  • 父の誕生日プレゼント
  • 裏面の絵柄の一部があきらかに他よりも深く削れてて残念でした。また裏面の余白が沢山あったので、ローマ字はもう少し大きくてもいいと思いました。けど、値段もちょうどいいし、父も喜んでくれたのでよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2013-07-15

満足です
但し真ん中にゴルファーがデザインされている裏側のほうは筆記体を選択したら文字が小さすぎて自分の名前というよりはブランドの名前のように感じてしまい、よく見ると自分の名前だとわかる程度。こうなると目立たないことがかえって災いしてしまいますね。やはり英文は書体などを工夫してはっきりとわかるものにしたほうが賢明です。

4 2015-05-07

ゴルフ好きの父へのプレゼントに「スイング」を購入しました。
漢字とローマ字での両面名入れいいですね。ゴルフ場で分かりやすい用に名前は漢字で〜と言っている父なので野暮ったいプレートを使っていましたがこちらはチラリと裏?が見えるとオシャレ〜!!名前だけではなくさりげないワンポイントも効いてますね。父もカッコいい!!ととても喜んでくれました(*^^)v
ただ印字にムラがあったのが少し残念・・・★4つとなりました。

5 2013-11-29

主人のゴルフバッグ用に
主人のゴルフバッグの名札を探して、こちらにたどり着きました。
主人にプレゼントして大変喜んでもらえました。
素材感や彫りの具合は、価格相応(高級感はありません)です。セミオーダー(両面デザインあり、漢字ローマ字あり、フォント、デザイン選択可)で、この値段は魅力的だと思います。
合皮ベルトは、耐久性は弱そうですが、気分転換も兼ねて、他のベルトと付け替えも出来るかと思います。
大満足です!ありがとうございました。

5 2013-02-13

カッコいいです
受注番号258442-20130201-0507963105
お世話になってる上司へのバレンタインプレゼントに注文しました。
すぐに商品が届き速さに驚きました。
また、メールでの対応、梱包等ショップとしての対応も大変よく
機会があればまた利用したいと思いました。
商品に関しては大変満足しています。
画面でのイメージ通りで、きっと気に入ってもらえると思います。
大変お勧めの商品です。

5 2016-10-28

大変満足しています
商品イメージ通りのものです。コストパフォーマンスで考えると良いと思います。ローマ字は少し小さいですが、漢字の大きさがちょうど良いので私は気になりません。

5 2015-11-21

ゴルフネームプレート
注文してすぐローマ表記を変更しましたが
すぐに対応して下さり助かりました
商品もよかったです
主人へプレゼントし喜んでもらえました
注文から発送までも早かったです

5 2015-11-11

大満足
スイングで丸ゴシ、裏面かわいい系にしました。
とても良い出来でした。
ストラップは勿論赤!いい感じの皮で高級感もあります。
印字の欠けなども一切なく完璧。
このカッコよさなら自慢できそうです。

5 2015-10-24

商品の質も、配送スピードも、価格以上で良かったです!

5 2015-08-24

大満足
誕生日プレゼントに購入いたしました。
とても喜んでもらえたので、
大満足です!!

5 2015-07-28

見易くて丁寧な刻印でした。
また機会があればお願いしたいです。

5 2015-06-29

今日、到着しました。ワンポイントの犬がかなり可愛くて満足しています。これで気持ち良くゴルフに行けます。ありがとうございました♪

4 2015-02-26

プレートが少し薄いなと思いましたが、バックに付けると全く問題なくベルトもしっかりしており良い感じです。

4 2015-01-22

プレゼント用に購入しました。喜んでくれたのでよかったです。

5 2014-12-29

プレゼント
ゴルフ好きの友人へのプレゼントに購入しました。
両面加工・ゴルフスイングのデザインが気に入りました。
友人も喜んでくれると思います。

5 2014-12-23

到着しました
とても綺麗な出来栄えで満足です。
発送もはやく、梱包もきれいでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他