5 2021-02-14

良かったです
とても可愛いくて良かったです。ベルトもしっかりしていて、ピンクかわいいです。たいへん満足です。

5 2021-01-12

良かった(^^)
ゴルフを始めたばかりの友人にプレゼントしましたが、喜んでもらえて良かったです(^^)(^^)

5 2021-09-20

何回かコンペで差し上げているのですが、皆さんにも喜んで頂いてます。

• 4311さん
  • 4311さん

5 2021-03-11

とても良いです。
特に出っ張りが良い感じです。

• oko1008さん
  • oko1008さん

5 2021-02-18

とてもよかったです!ベルトも意外と高級感ありました!はみ出た部分も私はしっかりはみ出てると思いました〜(o^^o)今度は自分のも頼みたいと思います!

• akinko529さん
  • akinko529さん

5 2021-01-12

注文の仕方を間違えてしまったのですが
丁寧に対応してくださいましてありがとうございます。 想像以上にインパクトがあり喜んでますˊᵕˋ)੭

5 2020-05-27

満足です。
すっきりしたスマートなネームプレートでした。新しくゴルフバックにプレートを付けたかったのですが、ありきたりの物では、新しくする意味が無かったので、このプレートにしました。名前の右端が出っ張ている部分が、品物が来るまでは心配だったのですが、思ったより強そうで、いずれどこかで引っかかって壊れるかもしれませんが、それでも名前に影響なさそうなので、気に入りました。新しいネームプレートの付いたバックで、コースに行くのが楽しみです。
発注の際、備考にネームを書くのでなく、品物的にネーム記入が必須なので、ネーム記入欄が有って欲しいです。

• hunakazuさん
  • hunakazuさん

5 2020-07-03

思っていたより良かったです。
ベルトもしっかりしていて良かった。

5 2020-06-11

息子のゴルフデビュー祝い
商品もイメージ通りでとても良かったです
ありがとうございました!

5 2020-06-08

オシャレな立体ネームプレート!
そろそろラウンドデビューする妻へのプレゼントで購入。出来も立体的で、ハートのモチーフも可愛い感じです。妻も大喜び!あって当たり前で、ぶら下げているだけかもしれませんが、テンション上がります!早くラウンド行きたいです。
店長の雨宮さん、作成くださった方、ありがとうございました!

• zuki51さん
  • zuki51さん

5 2020-04-14

すぐに配送してもらい、助かりました。
ゴルフバックにつけていても、しっかりした素材なので割れたりすることなく使用しています。
お値段もお手頃でした。

5 2019-07-14

満足😁😁
他の人と違う物が欲しくて、購入しましたが、個性があり、分かり易く、良い買い物したと満足してます😊😊

4 2013-12-07

ゴルフバックのネームプレートが欲しくて購入しました
・大きさは丁度いいと思います
・クリアプレートなのでちょっと心配でしたが、文字も見易いです
・厚みもあるので丈夫そうです
・文字右側の削られた部分の角がきついのでちょっと危ない感じです
(自分でヤスリをかけて角を落としました)
全体的には満足してます

4 2013-11-29

素早い対応でした!
ピンクのストラップを注文したところ、欠品いうことで赤のストラップになりました。
注文を入れてすぐ連絡がきたので、とても助かりました。
商品もとても可愛かったです!
プレート自体は思ったよりは小ぶりでしたが、右部分の飛び出る部分は、後に欠ける事が無い(?)程度に、あまり飛び出ていませんした。
ゴルフ好きな母へのプレゼントにピッタリです!
ありがとうございました!

5 2012-12-18

夫婦ペアで購入
妻にゴルフをはじめさせたのでデザイン違いでペアで購入しました。
ぺアルックしずぎずオススメかと思います。
物もしっかりしてるので大丈夫だと思います。
キャディバック購入時に付いているのでは味気がないなぁと前々から思っていたのでとても気に入ってつけています。
次は旅行用バックや子供たちにも購入検討します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート