【プライスダウン】ゴルフ ネームプレート ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-07
  • ゴルフバックのネームプレートが欲しくて購入しました・大きさは丁度いいと思います・クリアプレートなのでちょっと心配でしたが、文字も見易いです・厚みもあるので丈夫そうです・文字右側の削られた部分の角がきついのでちょっと危ない感じです(自分でヤスリをかけて角を落としました)全体的には満足してます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • さっそくゴルフバッグに
  • 他にないデザインだったので購入。まあ悪くはないのですが、カットしたところの角が立ってると言うか、ひっかかる感じがして、ネームプレートが物に傷をつけるくらい鋭い角度になってます。角の処理が滑らかならよかったのですが人の好みなので参考程度に。 ・・・(続きを読む
  • nikoruedoさん

5 2019-07-14

満足😁😁
他の人と違う物が欲しくて、購入しましたが、個性があり、分かり易く、良い買い物したと満足してます😊😊

5 2019-04-26

プレゼント
シンプルかつカワイイ! ゴルフのキャディバッグ用です。とても喜んでいただけたようです!

• ryann0444さん
  • ryann0444さん

5 2019-03-28

商品届きました^_^見た目も最高!早速キャリーバッグに付けてゴルフ行ってきましたよー(笑)
対応も早くて買って良かったです。

5 2018-05-10

今まで見たことが無いとても凝ったつくりで、かっこ良い。
裏面に色が入っているとなお良い。
簡単に塗れましたけど。

4 2013-12-07

ゴルフバックのネームプレートが欲しくて購入しました
・大きさは丁度いいと思います
・厚みもあるので丈夫そうです
(自分でヤスリをかけて角を落としました)
全体的には満足してます

4 2013-11-29

素早い対応でした!
ピンクのストラップを注文したところ、欠品いうことで赤のストラップになりました。
注文を入れてすぐ連絡がきたので、とても助かりました。
商品もとても可愛かったです!
プレート自体は思ったよりは小ぶりでしたが、右部分の飛び出る部分は、後に欠ける事が無い(?)程度に、あまり飛び出ていませんした。
ゴルフ好きな母へのプレゼントにピッタリです!
ありがとうございました!

5 2012-12-18

夫婦ペアで購入
妻にゴルフをはじめさせたのでデザイン違いでペアで購入しました。
ぺアルックしずぎずオススメかと思います。
物もしっかりしてるので大丈夫だと思います。
キャディバック購入時に付いているのでは味気がないなぁと前々から思っていたのでとても気に入ってつけています。
次は旅行用バックや子供たちにも購入検討します。

4 2012-11-12

素敵なプレゼントが出来ました。
注文の仕方を間違ってしまったのですが、とても丁寧にメールで教えてくださいました。また急いでいたので速達でお願いしたのですが、迅速に対応して下さり、送っていただいた翌日に商品を受け取ることができました。お店の方に感謝です。ありがとうございました。商品はオリジナル性があり、送った相手も大変喜んでくれ、わたしもうれしかったです。

• kana3106さん
  • kana3106さん

5 2012-10-13

プレゼント
とても出来栄えの良いネームプレートです。この金額でこの商品とても満足です。

5 2012-07-30

満足しました。
以前よりサイトは見つけておりましたがキャディーバッグを新たに購入した際にこの斬新なデザインにしようと決めておりました。
友人からもどこで買った?問い合わせが増えました。また購入した際には宜しくお願い致します。
尚、ベルトですがブラック色を早くお願いします。キャディーバッグが黒の為、別の意味でブラウンは目立ちます。

• yujin0507さん
  • yujin0507さん

5 2017-04-19

期待通りの商品でした。
退職者の追い出しコンペで参加者に配るため、13個を注文しました。デザインもよく、喜ばれそうです。(写真との相違は、文字が極端に右側に出てないこと=この方が、欠けたりしないと思いますので、これも良いです)

• H式さん
  • H式さん

5 2016-10-05

最高です(^^♪
なかなかいい仕上がりで、とても満足しています(^^♪
また、機会があれば、購入します( ‘-^ )b

• nuinui8152さん
  • nuinui8152さん

5 2016-02-13

惚れた!
サッカーJ2 の選手のバレンタインプレゼント用にオーダーしました
漢字の形も四角くて見た目も凄く良かったです
明日渡す事が出来て良かったです

5 2016-01-20

好評でした
ゴルフ好きの誕生日のプレゼントとして購入しました。
バッグが黒だったのでクリアにしたのですが なかなか文字が映え
好評でした。次回は自分のプレートを購入予定です。

5 2016-01-18

満足です。
価格の割りにキレイな仕上がりで満足です。早速キャディバッグに着けました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート