【プライスダウン】ゴルフ ネームプレート ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-15
  • きれいな仕上がり。
  • キャディーバッグが白なので、かなり目立っていい感じです。ひとつ気になった点は、ベルトが固く今ひとつかなってところで、星一つマイナスさせて頂きました。店員さんも親切で、旧漢字で入れて頂き本当にありがたかったです。又、利用しようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • しょうえいのむすこさん
  • 3 2014-04-21
  • プレゼントに。
  • 他の方が書いてあるように、飛び出している部分は少し小さいのと、アルファベットの方は、もう少しだけファーストネームとファミリーネームの間のスペースが空いていた方が良かったと思うので☆3つ。仕上がりは早くて(入金してから週末挟んで5日で届きました)良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ckoszkさん
  • ckoszkさん

5 2018-11-12

迅速丁寧な対応で安心していい取引をさせていただきました。
またの機会がございましたらばよろしくお願いいたします。

4 2018-04-23

迅速な対応をしていただき、助かりました。
写真通りの仕上がりでした。

• kenji5678さん
  • kenji5678さん

5 2015-10-17

とてもかっこよくて、満足です
ゴルフバックのネームタグの良いのを探してました。
とても良い感じで大変満足しています。
発送も早くてすぐに届きました。

4 2012-10-09

満足です
おしゃれで気に入りました。
ラッピング有りでお願いしたところ、かわいいBOXをつけて下さいました。
届いてから入れる形なので、中身を自分で確認することが出来て、とても
よかったです。
それと有料でしたが。、メール速達にして頂いたところ、発送翌日には届きました。これも嬉しかったです。
ただ一つ、他の方も書かれていましたが、ゴルフバックにつけるには少々小さめ
な様な気がするので、もっと大きいタイプだと目立って尚良かったと思います。

5 2016-01-16

かっこいいです。
お世話になっている、ゴルフ好きな人でプレゼント様にしました。
気軽に渡せる事が出来、少し変わったお礼としても最適かなと思い注文しました
中々、出来上がりも良いかと。

4 2015-10-31

いいと思います。前のやつほど目立たない。
前のやつはカートから降ろすとき折れたので強度が心配。

4 2015-07-11

本体がもう少し大きい方が存在感が出ると思います。ベルトが太い分、全体のバランスが悪い感じですが周りに持っている人も居ないので概ね満足です。

4 2015-06-27

ブラックでしぶい
ブラックなので、どんなゴルフバッグにも合わせる
ことができていいです。
以外と似たものをつけている人が少なく、人とかぶる
のが嫌いな人にはお勧めです。

4 2014-10-19

名前の全てにハライが入ってますが、イイ仕上がりでした。ゴルフビギナーですがネームプレートが無く困ってました。風変わりなモノを探し、他の人のレビューを見て購入。割れないか心配ですが、イイ買い物でした。

5 2014-04-30

カッコいい
しっかりとした作りでカッコいいです。
またリピートしたいと思ってます。

• noriyamasaさん
  • noriyamasaさん

5 2014-02-19

高級感があって格好いいネームタグですね。
渋くて格好いい商品ですね。さり気なくて プレートの色に種類があって選べるとなおよかったかも

• huhu0229さん
  • huhu0229さん

4 2013-05-25

なかなか
良い商品です ベルトの色は考えて注文した方が良いかも

4 2013-05-15

きれいな仕上がり。
キャディーバッグが白なので、かなり目立っていい感じです。
星一つマイナスさせて頂きました。
又、利用しようと思ってます。

5 2013-04-11

プレゼントしたのですが、名前もみやすく形もかわっているので大変喜んでいただけました。

4 2013-01-17

商品写真とは違い、漢字の右端の出っ張りが少ないのがちょっと残念です。それ以外は満足しています。買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他