ゴルフ ネームプレート【ブラック・片面デ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • 満足です
  • ゴルフを始めた後輩から自分の使っているネームプレート頼まれて再度購入しました。後輩も喜んで使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ゆうき07951829さん
  • 3 2015-07-07
  • 仕上がり良好
  • 文字の仕上がりがくっきりキレイではっきり見え気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2013-05-27

2回目・・
前回注文させて頂いた商品の出来上がりがとても良かったので再度贈り物として注文させて頂きました。
・・・がッ!注文してちょっと時間が経った頃、先様の住所に誤りが・・。
区画整理で番地が変更になった事をすっかり忘れていました。
なので再再度注文するハメになってしまいましたぁ。

この商品は本当にお奨めですよ♪
こ〜ゆ〜の探している方って多いと思います、ただこちらの様なお店に辿り着く事が難しいんですよねぇ。

5 2013-05-29

3回目・・。
差し上げた方から大変喜ばれます。

5 2013-05-21

• 重さ:5
ゴルフ用ではなく、義理母の車椅子にネームプレートを付ける目的で注文、購入しました。名前と住所を彫って頂きました。
プレート自体が小さくなく丁度良い大きさなので良い買い物が出来ました。
また利用させて頂きたい商品です。お奨めします♪

5 2015-11-04

• 重さ:5
シンプルで見た目がよいネームプレートが欲しかったので満足しています。

5 2015-10-30

満足です

4 2015-09-14

• デザイン:3
  • 重さ:3
満足
商品到着もはやく満足してます。
もう少しデザインを増やしてほしいです

5 2015-07-07

• 重さ:5
とても気に入りました。
初めて利用しましたが、ゴルフバックに取り付けてお気に入りになっています。

• maa36さん
  • maa36さん

4 2014-05-29

• 重さ:
友人へのプレゼント用として購入しました。もう少し大きかったら良かったですが、喜んでもらえたので満足してます。

5 2014-05-03

イメージ通り。
商品到着まで滞りなく迅速な対応をして頂きました。
商品に関しても、他の方のレビュー通り小ぶりでプレート、バンドともイメージどおりの質感でした。

5 2013-12-09

• 重さ:
主人のクリスマスプレゼントとして購入しました!綺麗な仕上がりできっと喜んでくれると思います♪

5 2013-08-10

満足
自分用に透明ハート型を買ったら夫が違う形で欲しがっていたのでこちらを注文しました。気に入ってくれたみたいです。文字がグレーより白の方が好みだったみたいですがカッコいいといってました。

• 340405さん
  • 340405さん

5 2012-06-22

大満足
商品が届き開封してみると、注文してものと違う色のベルトが入っていました。しかし、お詫び文が添付してあり注文した色が欠品中で、間に合い次第送っていただけるととのこと。この対応にはビックリしました。近いうちにリピートする予定です。

• AMQ13さん
  • AMQ13さん

4 2012-05-22

良かった。
非常に素敵なデザインで気に入りました。また、別の商品で利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2012-05-21

きれいでした。
プレゼント用ですが見た目もきれいで素敵でした。きっと喜んでくれると思います。 プレゼント用の箱が少し小さかったのが残念です。

5 2012-04-20

きれいです
とてもきれいです
ゴルフバックにつけて使用します、少し小さいかな感はありますが問題ないでしょう。字体が気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート