【ネームタグ用ベルト】10色/ゴルフキャデ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-08

残念
デザインなど気にいって購入しました。
残念でしたが、ベルトが太くて今使っているタグには入りませんでした。
やむなく両端を切って使用しています。
太さ幅などの情報が欲しかったです。

5 2013-04-26

旦那に頼まれて購入。元々このベルトの付いたネームプレートを使っていたので幅や長さは大丈夫ですが、1年半で切れたので耐久性は?です。

5 2014-10-21

探してました、
ベルトが切れたため 探していたらこの商品に出会いました しっかりとして良いと思います!

5 2017-06-25

商品がきれいに届きました。
しっかりとした素敵なベルトでした。うっかり私の失敗…ベルトの太さが1つは合わず、またこの次に、サイズをみて購入しようと思いました。

4 2016-08-13

商品には、対応満足して長く使いたいと思ってます。
今回ベルト部分が切れ掛かって来た為、ベルト単品を購入しました。
名入れプレートセットで900円、ベルト単品で600円。
ベルト部分は、消耗品なのでもう少しリーズナブルにして頂けると有難いです。

5 2015-05-08

タグと一緒に替えのベルトとして購入しました。しっかりした作りで気に入りました。

5 2012-11-16

キャディ−バッグ用
色が鮮やかでキャディ−バッグにつけています。お勧めの品です。

5 2012-08-29

商品まだ届いておりませんが いろんな色が選べるて良いです。

• jyo3633さん
  • jyo3633さん

5 2012-07-19

goodデザイン
問題なく使用できております。
また利用させて頂きます。

5 2011-12-06

商品名のとおり、キャディバック用タグのベルトが壊れたので購入致しました。
大変お勧めです。カラーもきれいです。

5 2011-01-30

お気に入り
持っていたバックタグの皮紐が切れてしまったので、購入しました。
値段以上のクオリティーに満足です。

2 2013-07-29

物はいいのだが、12mmと言う事で購入したのに届いたら、15mmでした!ネームプレートの加工が必要でした。

• ryou&keiさん
  • ryou&keiさん

3 2013-02-01

物はいいと思います
私の使っているミズノのネームプレートは少し差し込み口が狭いのか、無理やり入れたら、少し表面がめくれてしまいました。ご購入にあっては、サイズを確かめてからご購入下さい。

• fuwsunさん
  • fuwsunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

3 2012-08-20

間違って買いました
でも、すぐに返品処理ができて、ほっとしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他