祭りだ、祭りだ!粋な喧嘩札 祭り木札 縁起...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かな43さん
  • かな43さん

5 2015-04-11

リピート購入
注文番号:258442-20150223-03075228
前に注文してみてよかったので、今度は去年生まれた無 娘が毎年イベントで使用するのに購入しました。名前もしっかりはいっているし、裏の模様もちゃんと入っているので安っぽくは見えません。紐のピンク色も可愛らしいです。また、機会があれば購入しようと思います。

4 2014-05-02

今年の祭り用に購入
こういった品物はある意味工芸品のようなものなので、質感、デザインなどは値段的には十分満足できました。
ただ、自分のところの祭りは水をかけるので、本体、飾り紐ともに水をかけて一晩キッチンペーパーの上に置いて耐水テストを行ったところ、本体から少し茶色の色移りがあったのと、本体に少し反りが出ました。
防水のクリヤーでも吹き付けておこうと思いますが、水かけへの向き、不向きの情報があればよい・・・と思う人はまれでしょうか。

4 2013-12-04

木札
良かったです!もう少し希望を聞いて聞いてくれたら………またよろしくお願いしますm(._.)m

• araあらさん
  • araあらさん

5 2013-02-09

満足です
デザイン、値段など満足しております。有難うございます。

• Hassaku2012さん
  • Hassaku2012さん

4 2012-07-17

木札の仕上がりはイメージ通り上々でした。仲間からも高評価。ただ紐の長さがあと10cm長ければ・・・

4 2012-07-09

星5つでも
今回は喧嘩札、ストラップを製作しました。
とくに喧嘩札は存在感があり素晴らしいです。
星5つでもいいのですが、
オプションででも表に差札や裏に文字が入れれれば
文句なしに星5つ+αです。

1 2015-04-01

漢字が違う
私の名前には、井の漢字が使われているのですが、井という漢字の4画目ははねて止めないと思うのですが、はねてありました。受け取り、確認をした後に他の店に発注してこの木札は、処分しました。今まで木札をいろいろ購入しましたがこんな漢字の使い方は初めてです。漢字の確認ができないために届くまでわからなかったです。正に銭を捨てたようなものでした。2度とこの店には頼めません。

3 2013-07-29

木の質は写真とはちがいます。
実際届いた商品は、ふちがまっくろ。
木の質にもよるのかもしれませんが、まったく写真のようなかんじの風合いではありません。
まわりがインクで黒くなっているのか、バーナーで焦がしているのか素人なのでよくわかりません。
そのようなものも着の材質によりあるのであれば、説明に記してほしかったです。
そしていがいとぺらっと軽く、もうすこし重厚なかんじを期待していたので、サイズや質量の目安も記載されると尚よいかと思います。
字の配置などは満足ですし対応の早さは満足です。

2 2012-01-23

微妙
自分用に購入した際にも、仕上げの雑さが目立ちましたけど、友人も欲しいと言うのでプレゼント用に購入したら、それの仕上げもちょっとザンネンな感じでした。
「木を切ったまま」な感じで、ちゃんと面取りしてないので、けば立ち?ささくれ?状態のままで、淵が肌に触れると結構痛いので、自分で紙やすりで面取りしないと使えません。友人に贈る前にも紙やすりで角を削ってあげました。

• TT3078さん
  • TT3078さん

3 2012-01-10

う〜〜ん
期待し過ぎて、普通って感じかな?
ささくれ?あり。。。

3 2010-10-19

う〜〜ん・・・

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット