• chie-takeさん
  • chie-takeさん

5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへんきれいな板で製作していただきありがとうございます。
発送も早くうれしいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

子供達の名前入りのストラップが欲しくて購入しました。全員字体を変えたり模様を好みのにしたりと楽しそうに選んでました。出来上がりも全て素敵で全員気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2023-03-10

当方の希望にも快く対応していただき
希望通りの札ができました。

5 2022-11-29

還暦
還暦のお祝いにと孫の名札に まだ渡してないけど喜んでくれるかな

5 2022-09-17

杖のストラップ
お気に入りの杖をなくさないように、「名前札」として、杖に、ぶら下げるために購入しました、
オシャレで、軽くて、ほどよい大きさで良かったです。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2015-11-13

ペットの通院用に☆
特に通院の予定は無いんですが、もしものときのためにわかりやすくケースに名前をつけようと購入しました♪
渋かっこ良いです!サイズも、ミニサイズプラケにぴったりな感じ。自分で作ったキーホルダーともほぼ同じサイズでびっくりでした(笑)

• よみをさん
  • よみをさん

5 2013-10-06

結婚式の席札替わりに利用しました。
席札は捨てられてしまうイメージがあったのですが、これなら式後も手元に残してもらえると思います。
金額的に難しいかな…と諦めかけていたところ、こちらのお店を発見。
結婚式場で席札を発注する金額にちょっとプラスのお値段で作ることができて大満足です。裏面の柄も選べてこの価格はお値打ちだと思います。
メール便で約1週間で手元に届きました。
大量発注の際は備考欄にセットごとの名前を記入すれば良いそうです。
【AADのセット】 一個め〓〓〓〓
二個め〓〓〓〓〓
三個め〓〓〓〓
【BCHのセット】
一個め〓〓〓〓〓
二個め〓〓〓〓
三個め〓〓〓〓
といった感じに…
考えつかなかったので私は1セットずつの発注をしてしまい、ちょっと大変でした。

5 2012-06-10

母へ購入。デザインは4の裏の柄はG。模様もきれいで多少のつぶれはありますが、お値段を考えると許容範囲。サイズは記載通りでした。以前アクリルverを購入していてそちらの方は厚さが2ミリ、こちらは5ミリと厚いので同じお値段でもこちらの方がしっかりとしたイメージです。重さはあまり変わらなかったです。アクリルverもこちらも素敵ですが、中年〜の方ならこちらの方がオススメです。

• minmi84さん
  • minmi84さん

5 2013-03-09

ソフトボールの監督&審判をしている父に代用で、野球でストラップを注文しました。
もちろん喜んでくれて、すぐに携帯に付けてくれました。
厚みが5mmで、どんなものかしら?と不安でしたが、とてもしっかりしていて、他の方のレビューにもありましたが臭いは特に気になりませんでした。
しいて言えば、書体はゴシックだったのですが、線が細かったのでもう少し太くてもいいと思います。
後、漢字で作れる書体も増やして欲しいです。

5 2022-01-05

とても喜んでくれました。
いつも年度末に注文してます。ありがとうございます。

5 2018-06-24

かわいい
想像していたよりも軽くて華奢にも見えたけれど、それはこっちの勝手な想像だったので(笑)全く問題なしです。
丁寧に仕上げてくれていて大変満足です。
子どもたちと一緒に始めた太鼓仲間たちにそれぞれの名前を入れて差し上げましたが、大変喜んでもらえました。みんなでバチ入れにつけて、おそろいだと娘たちも嬉しそうです。

5 2016-12-01

サークル生徒へのプレゼントに購入しました。御値段以上に喜んでもらえました。

5 2014-12-29

以前注文して良かったので、12をまた注文しました。名前が入るので、特別感も出ると思います。出来上がりも綺麗で満足です。

5 2014-10-22

リピーターです
3個組を大量に注文して、足らない端数を1個売りで一緒に注文しました
毎年、地域の子供たちにお囃子の教室を開催していて、皆勤賞の子供にプレゼントしています。子供たちも例年だと飽きるのかなぁ?と思っているのですが、年々皆勤賞の子が増えています。この木札が目当てのようです。
柄やフルネームか名前だけか紐の色を変えるとか、毎年違ったものを選べるのがうれしいですね
今回は、木の質でなのか・・・ものによっては、彫った文字が見えづらいものがありました

• fpaquaさん
  • fpaquaさん

5 2014-08-19

ゴルフコンペの参加賞として(^^)
ゴルフコンペの参加賞で、これと同じ物を注文し、すでに届いているのですが、追加のメンバーがあったため、急遽追加の注文になりました。
個人の名前が入っているので、多分、メンバーみんな喜んでくれるんじゃないかと楽しみにしています。
今回も至急でお願いしましたが、コンペに間に合いそうなので、感謝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品