2014/07/28
    ぽめみさん
    対応は期待しないで
    何回か購入していますが、メールの文言が上から目線だっり、 商品発送翌日に発送通知がありました。 今回この商品の他に複数購入し、刻印する名前を備考欄に 横一列で、句読点で句切って知らせた所、 次回は、一人分ずつ改行して欲しい旨の、メールが来ました。 前回同じ様に注文してそんな事言われなかったのに・・・ そんな事言うんだったら、サイト上に注意事項で記載して おけばいいのに・・・ このお店で注文する時は、スタッフの対応には期待しないで、 安いから買ってると、割り切る必要があります。 あと、ストラップは、自分で穴に通して着けなければ いけないのですが、爪楊枝か、針があると穴に押し込む様な感じで ストラップが通せるのでスムーズに着けられます。
    注文日:2014/07/27
    2011/10/27
    ohanabo-0707さん
    届きました
    毎回利用させて頂いております♪ 安くて速くていい!! ただ、木札はちゃっちくていかにも安い感あるのでアクリルがお勧めです!!
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2011/10/27
    2010/10/13
    どんちゃん4238さん
    この価格ならと思い。
    購入した。商品はそれなりの物だと思う。レビューするのはやめようと思ったが、この店の対応の酷さ(電話対応)に一言言いたい。お客は友達じゃない。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/21