ゴルフコンペ景品 1個200円 名入れストラ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • サイズ感も品質も抜群
  • 理想どおりでした。とても満足しております。名前と柄のパターンも分かりやすく対応して頂き、スピードもとても速かったです。また買います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-19
  • そのまま
  • 写真の通り名札程度で丁度よい発送も迅速 ・・・(続きを読む
  • hiro_oeiさん

5 2019-09-25

早急な対応をして頂き、商品も凄く可愛かったです。

5 2019-09-12

届きました。
値段の割には、綺麗に仕上がってます。発送も早く良かったです。ありがとうございました(^O^)/

5 2019-07-31

対応が親切です
発送先住所の変更等をお願いしましたがその都度 丁寧な連絡と対応をしていただいてとても信頼のできるお店でした
またよろしくお願いいたします(*^-^*)

5 2019-07-16

サイズ感も品質も抜群

5 2019-06-24

ありがとうございました
高級感あり、とても満足です!またリピ予定です(๑・̑◡・̑๑)

5 2019-04-11

会社で御世話になった同僚へ。
とっても素敵です!袋もサービスしていただきありがとうございます。

5 2019-03-15

またリピートする予定です。
思ったより質感がよく満足です。

5 2019-01-05

プレゼントに
とても素敵です。友達にプレゼントしました。
みんなとても喜んでくれました。名前は漢字にしましたが、ひらがなも可愛いかもしれません。私は漢字一文字ですが、少し物足りない感じです。次はひらがな三文字で、作ってもらおうと思ってます。

5 2018-12-22

すぐ届きました。
オリジナルなのに、すぐ届きます!
対応が早くて助かりました!

5 2018-12-04

木札
値段よし、仕上がりよし、いい買い物しました。
リピート予定です。

5 2018-11-24

迅速で丁寧な対応のよいお店です。また、機会があれば是非お取り引きお願いします。

5 2018-11-20

良かったぁ〜!
気に入ったものが 届きました。
ありがとうございます。

5 2018-06-24

かわいい
想像していたよりも軽くて華奢にも見えたけれど、それはこっちの勝手な想像だったので(笑)全く問題なしです。
丁寧に仕上げてくれていて大変満足です。
子どもたちと一緒に始めた太鼓仲間たちにそれぞれの名前を入れて差し上げましたが、大変喜んでもらえました。みんなでバチ入れにつけて、おそろいだと娘たちも嬉しそうです。

5 2018-09-13

かわいい
こどもちゃん 大よろこびです。買ってよかったー

5 2018-08-18

息子から、義両親と実両親への敬老の日プレゼント用に。
小ぶりながらハッキリとした字で見やすく、素敵な品物でした!
ここに写真キーホルダーを付ける予定です。
まだプレゼントするのは先ですが、きっと喜んでくれると思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品