ゴルフコンペ景品 1個200円 名入れストラ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • いい買い物が出来ました。
  • 今まで、仕事の節目毎にお世話になった方にこのタイプのストラップをプレゼントし、大変喜んでもらっていました。今回はいつものお店が休業中だったのでネットで探して、こちらに辿り着きました。街のお店では素材が違うとは言え、見栄えはそんなに変わらないのに値段が6倍以上するし、背面模様にすると更に追加料金が掛かっていたので、予算的に厳選した人にしか贈る事が出来ませんでした。今回はこんな格安 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-17
  • 携帯ストラップやキーホルダーに
  • 彫り物の字形や模様は素晴らしいが木材は少々軽過ぎる程軽い。また、特殊文字と言われた私の苗字が出来ないのが残念だった。(そのやり取りで元に戻してくれとお願いしたが、製作許可を待たないで製作したのが残念。)しかし、それを引いても値段やアイテムとしては十分な品である。(段々愛着が沸いてきた。)プレゼントに最適だと思う。しかし、時間が経つと見事に割れて来ました。残念。 ・・・(続きを読む
  • HAWK777さん

5 2019-07-31

対応が親切です
発送先住所の変更等をお願いしましたがその都度 丁寧な連絡と対応をしていただいてとても信頼のできるお店でした
またよろしくお願いいたします(*^-^*)

5 2019-07-16

サイズ感も品質も抜群
理想どおりでした。とても満足しております。名前と柄のパターンも分かりやすく対応して頂き、スピードもとても速かったです。また買います。

5 2019-06-24

ありがとうございました
高級感あり、とても満足です!またリピ予定です(๑・̑◡・̑๑)

5 2019-04-11

会社で御世話になった同僚へ。
とっても素敵です!袋もサービスしていただきありがとうございます。

5 2019-03-15

またリピートする予定です。
思ったより質感がよく満足です。

5 2019-01-05

プレゼントに
とても素敵です。友達にプレゼントしました。
みんなとても喜んでくれました。名前は漢字にしましたが、ひらがなも可愛いかもしれません。私は漢字一文字ですが、少し物足りない感じです。次はひらがな三文字で、作ってもらおうと思ってます。

5 2018-12-22

すぐ届きました。
オリジナルなのに、すぐ届きます!
対応が早くて助かりました!

5 2018-12-04

木札
値段よし、仕上がりよし、いい買い物しました。
リピート予定です。

5 2018-11-24

迅速で丁寧な対応のよいお店です。また、機会があれば是非お取り引きお願いします。

5 2018-11-20

良かったぁ〜!
気に入ったものが 届きました。
ありがとうございます。

5 2018-09-13

かわいい
こどもちゃん 大よろこびです。買ってよかったー

5 2018-06-24

かわいい
想像していたよりも軽くて華奢にも見えたけれど、それはこっちの勝手な想像だったので(笑)全く問題なしです。
丁寧に仕上げてくれていて大変満足です。
子どもたちと一緒に始めた太鼓仲間たちにそれぞれの名前を入れて差し上げましたが、大変喜んでもらえました。みんなでバチ入れにつけて、おそろいだと娘たちも嬉しそうです。

5 2018-08-18

息子から、義両親と実両親への敬老の日プレゼント用に。
小ぶりながらハッキリとした字で見やすく、素敵な品物でした!
ここに写真キーホルダーを付ける予定です。
まだプレゼントするのは先ですが、きっと喜んでくれると思います!

5 2018-08-09

誕生日プレゼントにぴったり!
リピーターです。

5 2018-07-28

お値段以上
とても低価格なので、あまり期待はしていませんでしたが、とても丁寧な作りで、こんなに安くていいのかと驚いています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品