【プライスダウン】ゴルフ ネームプレート ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-12-16

アクリルなので強度的に心配でしたが、大丈夫そうです。クリアなのでバックの色によって読みづらい?場合があるかもしれません。

5 2010-11-02

まだ来てないですが見た目や、シンプルで格好いいと思い待ち遠しく思ってます。

• FC22さん
  • FC22さん

5 2015-01-23

• 防水性:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
大満足です!
商品が届きました!
見た目、デザイン等、大満足しています!
ゴルフ好きの友人へのプレゼント用で購入しました。
大変気に入ってくれるかと思います!!

4 2013-03-07

喜んでもらえた

5 2012-11-26

• 防水性:
  • 重さ:5
きれい、目立つ!
とても目立ちます。やはり名札は目立つと便利ですね

• riceplantさん
  • riceplantさん

4 2012-09-11

型破り最高!
ゴルフ仲間の評判は上々です。中には口の悪い人がいて、「型破り=OBだね!」と突っ込まれました。置きに行くゴルフでは詰まらないと切り返しました。
【デザイン】とても良い。
【実用性】名前が読みにくい(キャディさんごめんね)。
【質感】とても綺麗。
【重さ】見た目の印象より軽め。

5 2011-12-17

プレゼント
良い仕上がりでした。プレゼントなのでベルトを付けて渡したかったので
ラッピングの入れ物がもう少し大きかったら良かったかな。

5 2011-07-09

好評です
ゴルフ場でキャディーさんに大変好評でした。GOLFショップには無い素敵なデザインで派手さは無いですがとてもお洒落です。

• エ-みさん
  • エ-みさん

4 2011-06-21

父の日に♪
父の日用に購入しました〓
思ってたより薄かったし、ラッピング用の箱が小さすぎましたが、父は喜んでいたので★4つにしました〓

4 2010-12-12

早速ゴルフバックにぶら下げてみた。他との違いが明確で個性的。ちょっとかっこいい。

4 2010-10-12

ゴルフを始めた・・・
最近ゴルフを始めた親戚の者にあげました。見た目はとても綺麗である程度目立つので良いとの事でした。

4 2010-09-23

目立ちそう
写真の感じより軽かった。ベルトがあればもっといいと思います。白いキャディバッグ以外の方は、名前が目立つので良いと思います。

3 2013-08-24

【防水性】
【持ち運び】
【重さ】
【その他】
プレゼント用にクリアアクリルにネームを入れてもらいました。値段が安いせいか残念ながら大人にプレゼント出来るほどの物ではありませんでした。しかしベルトはなかなかのものです。子どもにはそうとう喜ばれると思います。金額から言えば◎です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート