家紋ストラップ 根付 千社札 名入れ携帯...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

オリジナル感タップリ
家紋をみつけたので注文しました。
とっても満足です。

5 2012-04-24

我が家の家紋は、300件や400件の品揃えでは、まずありません。特注になることも多いのですが、リストで見つけた時には思わず声を上げてしまいました(笑)。
実物もイメージ通り。父と二人で、思わず感じ入ってしまい…注文してよかったと心底、思いました。簡単な意匠ではないのですが、秀逸です♪
思わず、趣味で色々と頼んでみたくなりました。

5 2010-11-19

家紋を知りたくて
最初は、\200のアクリルストラップを購入予定でしたが、ショップ内を観ていると家紋ストラップがあり、主人が興味を持って「自分の家紋を知りたい」と言いだしました。
ネットで家紋を調べて、注文しましたがすごく重厚感のある立派な仕上がりで届きました!
私は安いアクリルストラップにしましたが、全然違います。
大人の男性はこちらがいいと思います。

5 2013-11-08

お気に入り
透明アクリル家紋と名前入り1回
黒のアクリル家紋と名前入り2回
携帯ストラップとして注文しました★
透明のもよかったけど、私的には黒がお気に入りです!
アクリルだけど全然ちゃちくなくて回りにもいいなー★と言われましたっ(^^)
初めは子供の名前で注文して、とても気に入り旦那と自分の名前も作りたくなり再度注文させていただきました★対応も丁寧でとても満足してますっ(^^)
また子供が産まれたらお願いしたいです(^^)

5 2017-03-07

家紋入り名札
弓道の弓矢入れに付けていますが素敵です!

5 2016-01-19

とてもいい
子供の名前を、父母、祖母祖父の分注文しました!
みんな喜んでます。

5 2015-04-22

渋いですね
家の家紋はよく珍しいと言われてます、家紋検索し捜してたたらありましたので即購入しました。黒のアクリル注文渋くていいです感動しました。
ありがとうございます、またお願いします

4 2014-09-23

いいですね
家紋入りストラップは
飾りと自分のものを区別するために
購入しました
黒で目立たないかと思いましたが
しっかりわかります
また、軽いので邪魔にならないです

5 2013-12-22

☆自分普段使いに☆
なかなかいぃ感じです。家紋も文字もはっきりしていい感じです。

5 2011-10-06

本日到着しました
携帯がいい感じになりました

• うる5816さん
  • うる5816さん

5 2011-07-19

家紋
家紋を入れられるなんてカッコイイし色も黒でさらにカッコイイ

5 2011-07-06

これの旅行かばんやスーツケースに付けるのがあったらいいのになー(^^)

5 2011-06-12

カッコいい
ゴルフネームに2枚でフルネームになるようお願いしました。
カッコいいですがやはり小さく、大きなアクリルで家紋入りで出来ると嬉しいですね。

5 2011-04-16

とてもいいです。また、
注文したいと思います。
とても気に入ってます。
木製の方も気になります。

4 2011-03-25

イメージ通り
ケータイを機種変更するので、それに合うストラップを探していて、こちらを注文してみました。完成はイメージ通りですが、面取りがもう少し丁寧だと商品として完璧だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他