1,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • m-tamiさん
  • m-tamiさん

5 2012-07-08

すごい重厚
数ある家紋の種類の中から自分の家の家紋を選んで、注文しました。
家紋は複雑な模様をしているので、限られたスペースの中での表示は
難しいのではないかとそんなに期待していませんでしたが、送ってきた
商品を見て驚きました。
細かい部分も綺麗に表示されていて、まことに重厚な仕上がりに
なっていました。
「こんなものがこの価格でできるなんて」そう思ったら早速追加注文を
してしまいました。
素晴らしいストラップです。ぜひお試しください。

4 2016-02-26

昨日届きました。
仕上がりも綺麗で良かったです。

5 2016-02-07

リピートです
何年か前にも購入させていただきました。前回は名前だけだったのですが、今回は、家紋と苗字を入れていただきました。クリスタルなので綺麗に見えますし、やはり、名前だけではなく家紋を入れれたので満足しています。

5 2015-11-05

USBメモリ用
USBメモリ用に、丁度バランスの良い大きさのストラップを探していました。USBメモリの大きさとバランス良く、デザインがとても良いです。彫れる家紋の数も、たくさん登録されていました。

• k2kossetsuさん
  • k2kossetsuさん

4 2015-04-03

良い
家紋入りのストラップがこの価格で出来てとても満足しています。他の方のレビューにも有るように角の処理がしっかりしていれば尚良いのですが・・・

5 2014-03-09

新しいストラップが欲しくって
家紋入りでちょーお気に入りです。かっこいいです。

5 2013-06-05

大満足!!!
父にプレゼントしました!
とても喜んでくれて大満足です!

5 2012-11-30

素晴らしい仕上がり
予想以上の仕上がりに大満足しています。キープボトルのネックにぶら下げました。評判は上々です。

5 2012-04-28

男と女で家紋が違うため、私と妻用に購入しました。また娘、息子用にリピートしたいです。配送も早く良かったです。

• ひ66さん
  • ひ66さん

5 2011-12-31

家紋がいい
家紋入りのストラップが欲しかったので購入。送料込みでこの値段は満足です。

5 2011-11-10

思っていたより満足です。
商品はクリアの家紋入り名札でした。思っていたよりも綺麗なクリアで家紋も名前も控えめですがちゃんと入っています。思っていたよりも少し小さめですが、また、それで良かったのかと... また、機会があれば必ず注文したい商品です。

5 2011-10-27

待ちどおしい
毎回利用させて頂いております♪
安くて速くていい!!
ただ、木札はちゃっちくていかにも安い感あるのでアクリルがお勧めです!!

5 2011-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
外国人にもお勧め
私の妻に家紋を教える為に購入しました。意外と喜んでいました。
透明ですごくきれいな出来上がり、風格さえ感じます。一味も二味も違うストラップで、会社の部下もうらやましがっていました。早く注文すればよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他