カラーアクリル(3色) 名入れ携帯ストラ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-10-11

予測通り
4点注文しました。思った通りの出来ばえで満足です。
ブラックにしましたが、他ではあまり見かけないので気に入りました。

5 2011-04-17

200円プラスで、両面に文字を彫ってもらいました。きれいに仕上がって満足しています。

5 2016-10-21

何度頼んでも満足です。
毎回、きれいな仕上がりでありがたいです。
また、注文いたします。

5 2016-06-01

とても素晴らしい商品でお気に入りです。どうもありがとうございました!

5 2016-04-26

5 2015-11-27

配送通知後、2日で届きました!
仕上がりもよく
プレゼントなので
喜ばれると思います!
ありがとうございました!

5 2015-09-18

ありがとうございます
ストラップ の 色間違いの対応 ありがとうございます

4 2015-06-12

予想
予想していたより品物が小さく感じました。

5 2014-12-19

かわいい
名前の配置がかっこいいです。
店頭には売ってない字体なのでよいですね。

5 2014-05-13

対応早く、出来上がりも満足です。
対応早く、出来上がりも満足です。もっと色のバリエーションがあれば言う事なしです。

• Y17X314さん
  • Y17X314さん

5 2014-03-10

予想以上に…
しっかりしていて問題なし!値段も安くちょっとしたプレゼントには最適です。

4 2014-02-26

彫り物だともっといい。
立体感があると思ったのに平面でした。そこが残念です。

• 弥841生さん
  • 弥841生さん

5 2013-10-19

母と母の趣味友達へのプレゼントでしたが、すごくよろこんでもらえました。

5 2013-08-02

思っていたよりも可愛くて気に入っています。

4 2012-02-27

いいカンジです!
ちょっとしたプレゼント用に購入しました。
青色に水色の紐と、黒色に玉柄の紐を購入したのですが、
個人的には両方、玉柄の紐がよかったかも・・・
喜ばれました♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット