【ナンバー(木札)両面彫り】ナンバー木札...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-08

気に入りました
デザインもいいと思いますがやはり自然木の香りがいいですね。

5 2011-08-11

新車記念
主人と義父にプレゼントしました。
二人ともナンバーの木札にビックリしてましたが、すごく喜んでくれました。
また購入させていただきます。

4 2014-08-24

なかなか
車のリモコンキーが木札ですので重くならずよいです。
木材に選択の余地があれば☆5です。

5 2012-03-13

注文も発送もとてもスムーズで、商品もとても満足のいくものにしていただきました。

• 11Nikuさん
  • 11Nikuさん

5 2011-12-14

欲しくなりました。
プレゼント用に買ったのですが、自分用にも欲しくなりました。

4 2011-08-29

かわいらしいストラップです
思ったよりも小さかったですが、世界にひとつだけのかわいらしいストラップです。25日に注文して今日メール便で届きました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット