5 2012-07-21

試しで!
2個注文!思ってた以上に可愛いです♪
なので、色変えてまたリピします♪(^O^)

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

5 2011-06-01

娘のおこづかいで買える☆
28日注文〜1日到着でした。
娘が友達の誕生日プレゼントで購入しました。
名前入りで、カラフルで紐も色が選べるので◎
そして何より送料無料で安いので
ちょっとしたプレゼントに向いていると思います。

• pika0528さん
  • pika0528さん

4 2011-08-16

壊れやすい・・
とてもかわいいのですが、一部がすぐに欠けてしまって残念でした。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

4 2013-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イヤホンジャック用にアレンジ
とても良い仕上がりでした。同梱していただいた透明の袋を使用し、商品を自分で包装しました。プレゼントした外国人の友達もとても喜んでいました。
今回、漢字での印字をお願いしましたが、書体があまりよくないです。
なんか いかつい印象を受けました。
形状も蝶ですし、恐らく女性用での注文依頼の方が多いと思います。
漢字の書体をもっと美しいタイプに変更されてはいかがでしょうか?
個人的には明朝体などの方が良いような気がしました。
書体を調整されたら、この商品の可愛らしさがより引き立つと思います。

5 2014-06-11

かわいい
初めてオーダーしました。8個それぞれ名前を入れて頂きました。これからの季節にピッタリ。クリアなので涼しげに見え好評でした。また、お願いしようと思います。

5 2014-01-06

大満足♪
前回プレゼント用に購入し、スゴく可愛かったので
自分用と国家試験を受ける友人へのプレゼントに
リピ購入しました。
蝶は新しい道を開き、チャンスを運んで来てくれると
言われるモチーフらしいのでぴったりだと思い
購入しました。
文字は、私の名前は画数が多く潰れないか心配でしたが、とてもキレイに彫れてました。
友人の名前は平仮名なのですが、ローマ字と迷い
結局 平仮名で注文。
平仮名もとても可愛いです。
友人もとても喜んでくれると思います。
本当にありがとうございました♪

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2011-06-09

ギリシャの友人へのプレゼント
最短5日とのご連絡でしたが、私の状況をご配慮頂いたのか、予定よりも早く受け取ることが出来ました。

名前を日本語表記に当て字して加工していただきました。

4 2011-06-05

可愛いですよ
思っていたより小さくて、軽い。私のお誕生日のお返しに作って差し上げましたが、好評でした(^v^)

5 2010-09-11

やっぱりかわいい!
ある日の朝、不慮の事故により二つに割れてしまいました。お友達とお揃いで作ったので同じものが絶対欲しいと言われてリピート購入です。オリジナルで名前も彫刻してもらえてこの値段なら妥当だと思います。小ぶりですが存在感は大きいです。

5 2020-03-09

100均のバッグチャームと組み合わせてみました。
可愛いです。

5 2012-12-17

かわいぃ〜〜0(^∀^)0
パープルもきれいな色でした。漢字で名前を彫っていただき作れば『和』に!英語で作れば『洋』になり商品です!!私は筆記体にしましたぁ〜!!程よい大きさでいい感じ!携帯のチャームで使用してますぅ〜!!

5 2011-10-07

赤が好きです。
私は赤色が好き、蝶も大好きです、すべて赤一色そろいたい時にこのストラップが見つかりました、うれしくて迷わずに購入しました、(*^^)本当に可愛くて軽い、使いやすい(*^^)v。また色違いも購入じゃなくて〜予備にもう一つ同じ色を購入したいと思いました(*^^)v。
受注番号258442-20110925-042411411

5 2013-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
とても素敵です♪
X'masに姪へのプレゼント用に、同じ形の透明なタイプのを購入したら、とても薄くてすぐにパキっと折れちゃいそうでした。
でも、とても気に入ってくれた様なので 壊れた時用に予備で購入しようと思っていたら こちらを発見しました。
厚みの表記はどちらも同じだったので、
安いし薄くても仕方ないしカラフルで可愛いから取り敢えず買ってみよう と思い購入しました。
届いてみたら、透明のものの時よりもしっかりした厚みで、とても気に入りました。
すぐに自分用もリピート購入しちゃいました♪
この度はとても良い品を届けて頂き 感謝致します。
本当にありがとうございましたm(__)m

4 2016-11-19

とても可愛いです
アクアを2ついただきました。厚みが「薄い」というレビューがありましたが、私には想像通りでちょうど良いと思いました。ただ、写真の印象から透明感がもう少し控えめなのかと思っていたのですが、完全に透明の素材で、それが少しだけ残念でした。多い字体をうまくスペースに入れて彫って下さり助かりました。ひとつはプレゼントなのですが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-05-20

姪へのプレゼント!
思い切って、少し豪華な蝶のストラップを、注文しました。好きなキャラクターの名前とハートマークと自分の名前を刻印してもらいました。キャラクターのテーマカラーのライムに黄色のストラップ、100円ショップで見つけた、ミニ鈴を2個つけたら、お値段の倍以上の、素敵なプレゼントになりました。存在感があって、とても良かったです。