クリアカラー 蝶アクリル携帯ストラップ〈...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

100均のバッグチャームと組み合わせてみました。
可愛いです。

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

4 2019-04-21

娘用に
軽くぶつけただけで、パキッと割れてしまいそうですが、可愛いです。ありがとうございました!

5 2019-02-27

購入して良かったです♡
とても素敵なストラップが届きました。
嬉しいです(’-’*)♪
親切にして頂き、ありがとうございました。
また購入させて頂きます(*^-^*)

5 2018-11-30

母に
以前、母にコチラのパープルの蝶々のストラップをプレゼントして気に入ってくれていたのですが、またお願いされたので同じものを購入しました。
お友達にも「かわいい」と言ってもらえるようです。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,521

5 2011-06-01

娘のおこづかいで買える☆
28日注文〜1日到着でした。
娘が友達の誕生日プレゼントで購入しました。
名前入りで、カラフルで紐も色が選べるので◎
そして何より送料無料で安いので
ちょっとしたプレゼントに向いていると思います。

5 2012-07-21

試しで!
2個注文!思ってた以上に可愛いです♪
なので、色変えてまたリピします♪(^O^)

• pika0528さん
  • pika0528さん

4 2011-08-16

壊れやすい・・
とてもかわいいのですが、一部がすぐに欠けてしまって残念でした。

4 2013-05-03

イヤホンジャック用にアレンジ
とても良い仕上がりでした。同梱していただいた透明の袋を使用し、商品を自分で包装しました。プレゼントした外国人の友達もとても喜んでいました。
今回、漢字での印字をお願いしましたが、書体があまりよくないです。
なんか いかつい印象を受けました。
形状も蝶ですし、恐らく女性用での注文依頼の方が多いと思います。
漢字の書体をもっと美しいタイプに変更されてはいかがでしょうか?
個人的には明朝体などの方が良いような気がしました。
書体を調整されたら、この商品の可愛らしさがより引き立つと思います。

5 2014-06-11

かわいい
初めてオーダーしました。8個それぞれ名前を入れて頂きました。これからの季節にピッタリ。クリアなので涼しげに見え好評でした。また、お願いしようと思います。

5 2014-01-06

大満足♪
前回プレゼント用に購入し、スゴく可愛かったので
自分用と国家試験を受ける友人へのプレゼントに
リピ購入しました。
蝶は新しい道を開き、チャンスを運んで来てくれると
言われるモチーフらしいのでぴったりだと思い
購入しました。
文字は、私の名前は画数が多く潰れないか心配でしたが、とてもキレイに彫れてました。
友人の名前は平仮名なのですが、ローマ字と迷い
結局 平仮名で注文。
平仮名もとても可愛いです。
友人もとても喜んでくれると思います。
本当にありがとうございました♪

5 2011-06-09

ギリシャの友人へのプレゼント
最短5日とのご連絡でしたが、私の状況をご配慮頂いたのか、予定よりも早く受け取ることが出来ました。

名前を日本語表記に当て字して加工していただきました。

4 2011-06-05

可愛いですよ
思っていたより小さくて、軽い。私のお誕生日のお返しに作って差し上げましたが、好評でした(^v^)

5 2010-09-11

やっぱりかわいい!
ある日の朝、不慮の事故により二つに割れてしまいました。お友達とお揃いで作ったので同じものが絶対欲しいと言われてリピート購入です。オリジナルで名前も彫刻してもらえてこの値段なら妥当だと思います。小ぶりですが存在感は大きいです。

5 2012-12-17

かわいぃ〜〜0(^∀^)0
パープルもきれいな色でした。漢字で名前を彫っていただき作れば『和』に!英語で作れば『洋』になり商品です!!私は筆記体にしましたぁ〜!!程よい大きさでいい感じ!携帯のチャームで使用してますぅ〜!!

5 2011-10-07

赤が好きです。
私は赤色が好き、蝶も大好きです、すべて赤一色そろいたい時にこのストラップが見つかりました、うれしくて迷わずに購入しました、(*^^)本当に可愛くて軽い、使いやすい(*^^)v。また色違いも購入じゃなくて〜予備にもう一つ同じ色を購入したいと思いました(*^^)v。
受注番号258442-20110925-042411411

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット