まむ〜29さんの型破り木札 切彫り携帯ストラップ《名入れ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-09-07

大変喜ばれました。
年配(60代〜)の方へのプレゼント用です。
実物は思っていたより素敵でした。
ただ、文字の脇の色が濃い感じの所が、うちのパソコンの色の出方より少し濃い色(実物が薄い色)でした。色の濃さが3段階ぐらいで選べたら尚イイですね。
先方も、年代柄?か字体をものすごく喜んでおりました。
他の方も書いていらっしゃいますが、裏がまったくの無地です。
表の文字の鏡絵文字だとパーフェクトですが、何か模様があればイイ気もしますが、それでもこのお値段なら満足です。
メール便だったので、30日発送予定で、6日着でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット