型破り木札 切彫り携帯ストラップ《名入れ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜24件 (全 24件)

4 2014-06-14

素敵
とっても素敵な木札。孫にプレゼントしました。スタンプとかで中々名前が無いので、作って貰う所を捜していたので、作れて良かったです。

4 2014-06-13

父の日のプレゼントで購入しました。
思っていたより少し小さかったです。
お祭りが好きな父なので喜んでくれるといいです。

5 2014-06-10

いいんでない!
良くできています!気に入りました!
もっと大きいのが欲しいです!

• 湘神丸さん
  • 湘神丸さん

5 2014-06-02

気に入りました
iPhoneケースに引き続き購入しました。いろいろなお店で扱っていますが、リーズナブル且つ丁寧な仕事に気に入っています。名札の柄がもう少し見易ければと思います。引き続き良い商品を作ってください。

5 2014-03-16

おしゃれ!
切彫りを初めて購入しました!今までのとは違いオシャレです!サークルメンバーから好評です!

• mly1003さん
  • mly1003さん

5 2012-04-09

カッコイイ
中学生、高校生の男の子に喜ばれました。
プレゼントにお困りの場合、おすすめです。

• meme1041さん
  • meme1041さん

5 2011-06-12

お土産用
2回目の注文ですが、相変わらず、早い、安い、良い品物。

3 2012-08-22

思ったほどでは
もっと大きなものを想像していたわりには少し小ぶりだった気がします。文字が目立たないような気もしますが・・・

1 2011-05-09

いいもの
型破り木札 切彫り携帯ストラップを購入しましたが、非常に安っぽい見た目と、裏側の角のバリがぽろぽろと2か所、とげのように出ていました。
同時に子供用で購入した3個セットで600円のものがよっぽど素晴らしかったです。
妻も非常に残念がって、子供と同じものがよかったといわれる始末。残念でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット