型破り木札 切彫り携帯ストラップ《名入れ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-05-01

適度な大きさでスマホに丁度いいくらいです。紐がもう少し丈夫であれば☆5です。

• 千絵☆さん
  • 千絵☆さん

5 2011-06-30

みんなでおそろ★
今回で7個目の注文です!!カナリ大好評(^O^)まず私の一目惚れで購入★即ケータイにつけましたぁ!それでみんなに自慢しまくって、友達も欲しいとのコトで購入(*^_^*)本当、みんなお気に入りです♪♪大きめの型破りストラップもあればイイなぁ【ハート】なんて思っちゃったりしてます☆本当に今イチバンのお気に入りです!!

5 2010-09-07

大変喜ばれました。
年配(60代〜)の方へのプレゼント用です。
実物は思っていたより素敵でした。
ただ、文字の脇の色が濃い感じの所が、うちのパソコンの色の出方より少し濃い色(実物が薄い色)でした。色の濃さが3段階ぐらいで選べたら尚イイですね。
先方も、年代柄?か字体をものすごく喜んでおりました。
他の方も書いていらっしゃいますが、裏がまったくの無地です。
表の文字の鏡絵文字だとパーフェクトですが、何か模様があればイイ気もしますが、それでもこのお値段なら満足です。
メール便だったので、30日発送予定で、6日着でした。

5 2011-08-26

プレゼント!
思ったより小ぶりでしたがキレイな仕上がりで満足でした。
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえると思います。
有難うございました。

4 2010-09-05

値段からすると 複雑で細かい仕事をきちんとされていると思います

5 2014-04-25

再注文です!
前回コンペ商品として利用して好評で1人分、追加です!

5 2011-12-17

個性的に・・・
三女にフルネームで作ってプレゼントしました。
大変な喜びようで、部活で使う矢筒につけていました。
個性的なストラップを喜んでくれました。

4 2011-04-13

思ったより、軽いです。
よこのレーザーで焼いた感じが、最初はとても気になりましたが、最近は慣れ?てきました。

4 2011-01-31

他の人と被らないのがいいです。いろいろな素材でオリジナルストラップを作ってます。

• gorishopさん
  • gorishopさん

5 2010-08-05

他ではあまり見た事のないストラップがこの低価格で手に入るとは僕は即買いました。仕上がりも良くとても気に入ってます。

5 2010-07-26

綺麗にバランスよく彫られていると思いました。
厚みもあり丈夫そうですが裏側は無地なのでチョッと寂しいです。

4 2010-07-10

字画が多いほうが見栄えがよいかも、単純な文字だと地味な気がする。

4 2011-02-27

ちょっと、ちゃっちぃけど、安いわりにいい

5 2016-02-05

大きさピッタリ!
力強い字体のストラップ気にいりました(^O^)実はこのストラップ孫の成人をむかえたときの為に祝い酒として何年も先までおいておく物に付けるのに買い求めた物なんです。酒の入ってる壺と大きさのバランスも良く壺の風合いにも良く合い本当に良い買い物したと感謝しています。!ありがとう(^人^)

5 2014-08-18

いつも満足
いつ買い物をしても、満足してます。
値段VS品質 最高です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット