【月間優良ショップ】期間限定60%OFF 名入...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2020-06-30

きれいな印字です。
今日、届きました。貴重品用のバッグをかったのですが何も付いていないので、購入しました。小さな鈴をつけてカスタマイズしました。
とても良いです。

4 2020-01-02

文字模様のデザインも良く安く購入出来良かった。

4 2019-12-19

満足です
少年団のクリスマスプレゼント用に購入しました。
最初は、木札にしようと思ってましたがレビューを読んで「木札 割れてしまった」という方がいたのでアクリルにしました。白で名前が見ずらいかなと思ってましたが、そんな心配もなく、大きさも丁度良くて、保護者みんな大絶賛でした。お値段も大満足。送料も無料になり助かりました。
ただ、ストラップを入れるのがちょっと大変でした。穴がもう少し大きかったら楽に入れられるのにと思いました。

4 2019-12-11

会社の携帯電話に使用したく、購入を決めました。
会社の名前と自分のを入れてもらい、満足しております。

• TORI1234さん
  • TORI1234さん

5 2019-10-30

安かったので兄弟分注文しました。あまり名前が目立たないので、防犯上良いと思います。

• ぴす2355さん
  • ぴす2355さん

5 2020-08-04

満足度100%!
発送から受け取りまで速やかで
手元に届いた商品が想像以上に素敵でとても満足しております。
また別の名前で頼もうと思います!

5 2020-07-24

会員の分を何度かお願い致しましたが、毎回好評で次回新会員もお願いします。

5 2020-05-16

とても気に入ってます。
プレゼントとして購入しました。
お手頃価格で助かります。また利用させて頂きます。

• atsuko4271さん
  • atsuko4271さん

4 2020-03-17

かわいいけどもっと名前わかる彫りが深い方
かわいいですね。
あたしの理想道理ですが、もっと彫りが太く濃い方がいいぐらいでした。
ありがとうございました

4 2020-01-04

年末でしたが、早々に対応頂きありがとうございました。

5 2019-10-15

名入れアクリルストラップ
友達にあげて喜ばれています。配送も早く大変よいです❗

5 2019-03-08

プレゼント用に
いつも利用していますが、今回は知人の息子さんへのプレゼント。
価格は安くてもとても気持ちのこもっているもので、毎回喜ばれています。相手もお返しとか考えなくて気持ちをストレートに受けてもらえるので、喜んでいる表情がプレゼントしてとても満足できます。
ショップ対応も良くて満足しています。いつもありがとうございます。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2018-12-05

木札の方は目に購入
今回は小3の娘と一緒に購入携帯カバーも買い換えたのでストラップも!
喜んでくれるといいなあと思ってます

• ぷる398さん
  • ぷる398さん

5 2018-11-13

木のものと一緒に…
違いがどんなか確かめたくて、木のと一緒に購入しました。こちらの方が厚みがない分、根付け紐がスッキリ収まります。シンプルで可愛いです(^-^)また字体を変えて購入予定です♪

• aloha-kさん
  • aloha-kさん

5 2018-09-07

軽くて良かったです。
木製と悩みました。オーダーなのに安く購入できて良かったです。紐は黒を選びましたが、高級感があります。多少、紐に毛羽立ちが出てきた為、傷んできたら違うものに交換しようと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット