【月間優良ショップ】期間限定60%OFF 名入...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-04
  • 子供達の名前
  • 旦那への誕生日プレゼントに、子供達の名前を入れて作ってもらいました。長女の名前にはデザイン8。何気にハートなのが女の子イメージで可愛いです♪見ようによっては洋風にも見えるので、和柄はあまり好みじゃない人にもお勧めです。長男の名前にはデザイン6。男の子らしい格好良い仕上がりになりました。笑点の襖のデザインで見た事があるかも☆次女にはデザイン7。花柄のデザインにしたかったけどアクリ ・・・(続きを読む
  • ふみみき6213さん
  • 3 2010-08-06
  • 小物買いです
  • 彫刻の精度は問題なく、くっきりと文字や柄が表現されていますが、本来平滑性が保たれていて透明であるべきベースの樹脂の表面が外周から内側に向かってうっすらとすりガラス状になっているので、見栄えを悪くしてしまっています。本来、「まっ透明」な樹脂の板に彫刻で文字や柄を書き込み、くっきりと透明と白のコントラストで視認性を得ている商品なので、もとの樹脂の板の表面が平滑で無く、透明性が保たれ ・・・(続きを読む
  • kinkijinさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2019-03-08

プレゼント用に
いつも利用していますが、今回は知人の息子さんへのプレゼント。
価格は安くてもとても気持ちのこもっているもので、毎回喜ばれています。相手もお返しとか考えなくて気持ちをストレートに受けてもらえるので、喜んでいる表情がプレゼントしてとても満足できます。
ショップ対応も良くて満足しています。いつもありがとうございます。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2018-12-05

木札の方は目に購入
今回は小3の娘と一緒に購入携帯カバーも買い換えたのでストラップも!
喜んでくれるといいなあと思ってます

5 2018-10-13

子どもが生まれた記念に作りました。
アクリルで綺麗でおじいちゃんも喜んで携帯に付けてくれました。
他のパターンも追加で頼んでるので楽しみです。

• 子と犬さん
  • 子と犬さん

5 2018-09-12

リピート
以前購入してましたが、スマホを落としたときストラップが割れてしまいリピートしました。
物は良いのに安い!
又、別の名前でも購入したいと思います
オススメです!

5 2019-07-20

かわいい
仲間とお別れするので全員分注文しました。サイズは思っていたより小さかったけど、かわいいのでとても気に入ってます。

5 2019-04-07

値段以上の価値が有ると思いました。
良い記念品になりまし。

• laganさん
  • laganさん

5 2019-04-04

こどもの携帯に!
子供用にと、木製のネームストラップを別のお店で購入しましたが、わずか3日で破損。
今度はより頑丈なものをとこちらを購入させていただきました。
今のところ破損もなく、子供も大喜びで愛用しています。

5 2019-03-18

毎年恒例
大人数の子供たちへの記念品として
毎年購入させて頂いております。
お値段もお安くてとても素敵。
発送もとても早く、丁寧に包んでくださってます。

5 2019-02-26

ゴルフコンペの参加賞に
以前木札を購入したことがありましたが、個人的にはこちらの方が好みでした。
機会があればまた利用しようと思います!
アクリル板も色が選べるとなお良いと思います。

• Y17X314さん
  • Y17X314さん

5 2019-02-22

プレゼントにも最高!
毎年バレンタインのお返し(義理ですが…)に必ず購入しています。価格もお手頃でかつ喜ばれる商品です。

5 2019-02-18

木札はプレゼントとして、これは自分用に購入しました。
とても可愛いサイズでデザインも選べるので嬉しいです。

5 2018-12-24

可愛い
両親へのプレゼントで購入🎁
とても可愛く ガラケーやキーケースにもつけれるし
購入して良かったです(^ ^)
渡すのが楽しみです!

5 2018-11-17

リピートです。
お友達へのプレゼントです。
とても喜んでました!ありがとうございます?

• ぷる398さん
  • ぷる398さん

5 2018-11-13

木のものと一緒に…
違いがどんなか確かめたくて、木のと一緒に購入しました。こちらの方が厚みがない分、根付け紐がスッキリ収まります。シンプルで可愛いです(^-^)また字体を変えて購入予定です♪

5 2018-10-18

良いですよ
今回初めての購入です。2個依頼しました。プレゼントでしたがよろこんでくれました。なかなかの商品でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット