【月間優良ショップ】期間限定3個で600円 ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 昔、他店で作ったものが良かったので、同じようなものをとこちらを購入。届いて見たときに、小さい!と思ったけど、こどもたちの持ち物に付けるのにはこのくらいの方が良いかも・・・と思いました。アガチスという材質は、固い感じです。 ・・・(続きを読む
  • miimりすさん
  • 3 2020-04-15
  • 大きさがわからなかったのですが、少し小さいなと思ったのと、字が見えにくい。金額的に考えると了承せざるを得ませんね! ・・・(続きを読む
  • ぜん1121さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2020-06-02

便利
サイズ感バッチリでした。息子のスクバにつけました(*^_^*)

5 2020-04-05

5 2020-04-03

無茶苦茶安く購入できました。とても良いできでした。

• kaz_nikiさん
  • kaz_nikiさん

5 2020-04-01

みんなで楽しいお酒の時間を楽しんで
プレゼントに。
行きつけのBARで、キープボトルの札に使っています。バーのマスターに喜ばれ、最近は、お知り合いになった方の分をプレゼントするようになっています。時折、マスターに依頼されこともあります。
「***さんの分の木札お願いできない?」ってな感じです。ちゃんとした名前入りの札が下がっていると
ボトルが終わっても、次を入れようとなるらしいです。みんなで楽しいお酒の時間を楽しんでいます。

5 2020-03-26

5 2020-03-26

5 2020-01-18

外国の友人への贈り物として注文しました。この価格でこのクオリティはとっても満足です。相手のことを考えながら柄やフォントなどを選ぶのが楽しかったですし、実際に自分で選んで出来上がった商品が届いた時はとても嬉しい気持ちになりました。友人たちも大変喜ぶと思います。是非また使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-01-11

プチプラプレゼントに最適!
お酒好きの友人の誕生日に、ボトルネック用にと購入。
数年前にも別の知人こちらの商品をプレゼントしたところ、お値段以上に喜んで下さいました。
3個作れるので デザインや書体を変えてみたり、差し札に行きつけのお店の名前を入れてみたりとオリジナリティーがありますし、プチプラのプレゼントとしては最強だと思います(笑)。

• Momo520さん
  • Momo520さん

5 2019-10-03

満足!
安くて可愛くて満足です!
去年も購入させて頂き、気に入ったのでリピです!

5 2019-08-29

こども二人と自分の分
可愛らしくてとても気に入ってます。男の子二人ですが、お揃いにしても恥ずかしくなくていい。

5 2019-08-09

今回もバッチリ!これで7回目の購入。今回は家族揃って応援している楽天イーグルスの楽天に差しで名前を入れて作成してもらいました。今までは送料も無料だったのに今は送料別なのは大ショックでした。これからの注文は激減するかも。

5 2019-07-13

リピートです。いつもながら満足のいく商品です。

4 2019-06-15

思っていたより
思っていたより良いです。
そして
思っていたより小さかったです。
(サイズ表記はあったんでしょうけどね)
でも、
このサイズだからこそ使い勝手も良いです。
またリピートしようと思います。

5 2020-05-23

リピです。
久しぶりに購入しました。可愛くて気に入って居ます。小物に付けたり、プレゼントにしたり、とてもイイ感じです。メチャメチャ速く届きました。

5 2020-05-04

友人の推しの名前で作りプレゼントです。いくつも選べますからオリジナリティがあり、いつも喜ばれるので、お勧めです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット