【月間優良ショップ】期間限定3個で600円 ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-07
  • 本当に良い買い物でした
  • 簡潔に言うと本当にこの値段で、この出来はお買い得です。今回は、彼のプレゼント用に購入しました。1個目 表12番、裏D2個目 表7番、裏B3個目 表8番、裏Bです。2個目と3個目が彼用で、1個目は彼の試験のお守りにしたかったので、名前の間に「合格」と彫っていただきました。他の方のレビューに小さいとありましたが、携帯に付けるにはベストな大きさだと思います。しっかりしているのに軽いので、傷 ・・・(続きを読む
  • たけぷにさん
  • 3 2015-05-23
  • 結構インパクトあります。
  • 複数のデザインから表と裏が選べるので、選ぶ柄によって、かなり雰囲気が変わって面白いです。凄く大きい物ではないですが、結構なインパクトがあります。 残念ながら、3個中2個に欠けがありました。表7裏Gで頼んだ物は穴の上(投稿画像の赤い○部分)が欠けてます。模様の彫りが少し深い部分ですが、同じ柄の部分でも他の場所は欠けていませんでした。表6裏Fで頼んだ物は端の模様(小さい三角の部分)が何箇 ・・・(続きを読む
  • stuffed animalさん

5 2019-02-12

名入れ千社札・木札ストラップ
注文番号:258442-20190202-00158901
前回購入した千社札のストラップ部分が切れて、なくなりくた。
従姉も同じことをいっていたので、新しいものを注文しました。3個セットの小さいタイプです。
デサインも可愛いので気に入ってます。

5 2018-10-24

驚きのお買い得
3種類すべてデザインを変えてオーダーしました。海外に住む友達へのプチプレゼントにします。
すごく良い仕上がりで大満足です。期間限定のお買い得品でしたが購入できてラッキーでした。
表面は名前が書いてあるので画像なしですが裏面をレビューに載せます。

4 2019-04-19

期間限定ポイントの消化のため注文をしました。
自分で手彫りで作ろうと思っても、こんなにキレイに仕上げられないので概ね満足です。
親戚の家族へプレゼントしようと思います。
画像は裏面の模様です。

5 2018-08-06

ボトルネックに★
お誕生日プレゼントのプラスアルファにこちらを購入しました。発送も早く出来栄えも良いです♫大きさは小指の長さ程度(例えが大体ですみません)小さいですが、名入れで特別感あり喜んで頂けそうです。

5 2018-10-07

初めて購入しました!
以前、市のイベント時に1つ500円で作ってみたことがありますが、その時は書体はもちろんデザインも2種類しか選べませんでした。書体や模様など選べてこの値段は驚きです!
少し彫りが浅いのはいなめませんが、素敵に仕上がって満足しています。
アクリル版も購入しようと思って、注文中です!とても楽しみ!
またリピすると思います(笑)

4 2019-04-13

送料掛かってしまいました
前回は送料込みだったのですが、今回から送料かかって居ます。
そこでマイナス1ポイント
携帯ストラップのプレゼント用です

5 2019-04-05

リピートです
携帯のストラップにプレゼントしています。
結構喜ばれています。

5 2019-03-25

リピートです。まだあげたい子がたくさんいます。リピします。

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司への御礼で購入しました。
品数と価格、共に良いと思いました。
次回もお願いしたいと思います。

5 2019-03-18

大満足です
思っていたより、大きくて、しっかりしていて、大変気に入りました!
迅速な対応をしていただき、ほんと、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-06

以前に購入した物が、角が擦り減り、文字も見えにくくなったため再度購入しました。
気に入って使用しています。

5 2019-03-01

素敵です
チームの仲間や 会社の友達 神輿のメンバー それぞれ 喜んで貰いました おしゃれですよ 又購入したいと思っています

5 2019-01-15

3回目の購入です
もうすでに3回目の購入です、友達の口から口へ評判で買ってくれ、作ってくれ、プレゼントしてと大変です。はははは

5 2019-01-08

リピーターです
今回もお世話になりました、相変わらずの迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2018-12-30

リピ!
以前にも購入して良かったので今回は友人用に購入しました!小ぶりですが、逆にあまり目立たなく良いと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット