【月間優良ショップ】期間限定3個で600円60...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-07
  • 本当に良い買い物でした
  • 簡潔に言うと本当にこの値段で、この出来はお買い得です。今回は、彼のプレゼント用に購入しました。1個目 表12番、裏D2個目 表7番、裏B3個目 表8番、裏Bです。2個目と3個目が彼用で、1個目は彼の試験のお守りにしたかったので、名前の間に「合格」と彫っていただきました。他の方のレビューに小さいとありましたが、携帯に付けるにはベストな大きさだと思います。しっかりしているのに軽いので、傷 ・・・(続きを読む
  • たけぷにさん
  • 3 2015-05-23
  • 結構インパクトあります。
  • 複数のデザインから表と裏が選べるので、選ぶ柄によって、かなり雰囲気が変わって面白いです。凄く大きい物ではないですが、結構なインパクトがあります。 残念ながら、3個中2個に欠けがありました。表7裏Gで頼んだ物は穴の上(投稿画像の赤い○部分)が欠けてます。模様の彫りが少し深い部分ですが、同じ柄の部分でも他の場所は欠けていませんでした。表6裏Fで頼んだ物は端の模様(小さい三角の部分)が何箇 ・・・(続きを読む
  • stuffed animalさん

5 2018-10-24

驚きのお買い得
3種類すべてデザインを変えてオーダーしました。海外に住む友達へのプチプレゼントにします。
すごく良い仕上がりで大満足です。期間限定のお買い得品でしたが購入できてラッキーでした。
表面は名前が書いてあるので画像なしですが裏面をレビューに載せます。

5 2018-08-06

ボトルネックに★
お誕生日プレゼントのプラスアルファにこちらを購入しました。発送も早く出来栄えも良いです♫大きさは小指の長さ程度(例えが大体ですみません)小さいですが、名入れで特別感あり喜んで頂けそうです。

5 2018-03-14

名前入り木札ストラップを探してたら、こちらの商品の値段の安さとレビューの多さにびっくり。前に他のショップで買った時はタイムセールで1個の値段でここは3個も買える。表裏の柄に紐の色も選べるなんて嬉しい。今日、商品を見たらこの値段でこのクオリティ!!買って良かったです。母が落としてしょげていたので、1個買う予定でしたが、あまりにも安いので送料無料の3個セットにして正解でした。ちょっとしたプレゼントにも良いですね。

5 2018-11-06

ちょっとした
何でもないけどかわいかったのでお菓子を渡すくらいの軽い気持ちでプレゼントしました。お値段以上に喜んでもらえるのでリピート確定です。

5 2018-11-04

娘と孫と私のを作りました。可愛いです。スマホケースに付けてます。

5 2018-10-07

初めて購入しました!
以前、市のイベント時に1つ500円で作ってみたことがありますが、その時は書体はもちろんデザインも2種類しか選べませんでした。書体や模様など選べてこの値段は驚きです!
少し彫りが浅いのはいなめませんが、素敵に仕上がって満足しています。
アクリル版も購入しようと思って、注文中です!とても楽しみ!
またリピすると思います(笑)

• tetsusogaさん
  • tetsusogaさん

5 2018-09-02

お勧めです!
オーダーは、もう何回目でしょうか!? お得ですよ。

• taro-piさん
  • taro-piさん

5 2018-08-25

御礼の品に
記念品とお礼の品を兼ねて作っていただきました。根付なので気軽に使えると好評です。丁寧な仕上がりです。

5 2018-07-24

3つで、600円だったので、子供に購入しました!母子手帳ケースにそれぞれ付けてます!

4 2018-03-16

3個セットでよかったです。USBメモリにつけました。

• a-k-sさん
  • a-k-sさん

5 2018-03-14

もう20回目
たぶんもう20回は注文してて、合計100個以上購入してます。いつも丁寧でかわいいしすぐ届けていただけて助かってます。ただ木が柔らかいのか、携帯ストラップとして使っていると、3ヶ月くらいですり減ってきて字が分かりにくくなります。また買いますけどね。

• handyphoneさん
  • handyphoneさん

5 2018-02-20

ありがとう
注文してからのご対応が迅速でビックリしました。商品も大変満足しております、ありがとうございました。

5 2018-02-09

安くて、素敵(^-^)
受注ミスしてしまいましたが、すぐに訂正して頂いて助かりました。家族の分作って頂きましたが、みんな喜んでいました。オリジナルっていいですね⭐

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2018-01-27

ちょっとしたプレゼントにいいです。安いので助かります。

5 2018-12-14

木のストラップ
いつも友人へあげていますが、よろこばれています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット