【月間優良ショップ】期間限定3個で600円60...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-07
  • 本当に良い買い物でした
  • 簡潔に言うと本当にこの値段で、この出来はお買い得です。今回は、彼のプレゼント用に購入しました。1個目 表12番、裏D2個目 表7番、裏B3個目 表8番、裏Bです。2個目と3個目が彼用で、1個目は彼の試験のお守りにしたかったので、名前の間に「合格」と彫っていただきました。他の方のレビューに小さいとありましたが、携帯に付けるにはベストな大きさだと思います。しっかりしているのに軽いので、傷 ・・・(続きを読む
  • たけぷにさん
  • 3 2015-05-23
  • 結構インパクトあります。
  • 複数のデザインから表と裏が選べるので、選ぶ柄によって、かなり雰囲気が変わって面白いです。凄く大きい物ではないですが、結構なインパクトがあります。 残念ながら、3個中2個に欠けがありました。表7裏Gで頼んだ物は穴の上(投稿画像の赤い○部分)が欠けてます。模様の彫りが少し深い部分ですが、同じ柄の部分でも他の場所は欠けていませんでした。表6裏Fで頼んだ物は端の模様(小さい三角の部分)が何箇 ・・・(続きを読む
  • stuffed animalさん

5 2018-10-24

驚きのお買い得
3種類すべてデザインを変えてオーダーしました。海外に住む友達へのプチプレゼントにします。
すごく良い仕上がりで大満足です。期間限定のお買い得品でしたが購入できてラッキーでした。
表面は名前が書いてあるので画像なしですが裏面をレビューに載せます。

5 2019-02-12

名入れ千社札・木札ストラップ
注文番号:258442-20190202-00158901
前回購入した千社札のストラップ部分が切れて、なくなりくた。
従姉も同じことをいっていたので、新しいものを注文しました。3個セットの小さいタイプです。
デサインも可愛いので気に入ってます。

5 2018-08-06

ボトルネックに★
お誕生日プレゼントのプラスアルファにこちらを購入しました。発送も早く出来栄えも良いです♫大きさは小指の長さ程度(例えが大体ですみません)小さいですが、名入れで特別感あり喜んで頂けそうです。

5 2018-10-07

初めて購入しました!
以前、市のイベント時に1つ500円で作ってみたことがありますが、その時は書体はもちろんデザインも2種類しか選べませんでした。書体や模様など選べてこの値段は驚きです!
少し彫りが浅いのはいなめませんが、素敵に仕上がって満足しています。
アクリル版も購入しようと思って、注文中です!とても楽しみ!
またリピすると思います(笑)

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司への御礼で購入しました。
品数と価格、共に良いと思いました。
次回もお願いしたいと思います。

5 2019-03-18

リピーター
退職や異動になる同僚に、御餞別にプラスしてプレゼントしました。お値段以上に見えるようで、皆さんとても喜んでくださいました。発送もスムーズで、臭いも気になりませんでした。また利用します。

5 2019-02-24

よい買物ができました。
この度は、当方の発注ミスに拘わらず、迅速丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。
気持ちの良い取引ができました。
商品も大変気に入っています。
大切に使用させ頂きます。

5 2019-01-15

3回目の購入です
もうすでに3回目の購入です、友達の口から口へ評判で買ってくれ、作ってくれ、プレゼントしてと大変です。はははは

5 2019-01-11

リピーター
迅速な発送ありがとうございます。お値段以上の品です。到着直後は臭いが気になりましたが、数日で消えました。また利用させていただきます。

4 2019-01-10

彫も丁寧で綺麗に仕上がっています。東京下町の雰囲気が溢れています。前にテレビで見て三社祭の時の皆が付けているとのこと普段使いにしたいと思います。紐は単色よりのカラフルな色が正解でした。

5 2019-01-08

リピーターです
今回もお世話になりました、相変わらずの迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2018-12-30

リピ!
以前にも購入して良かったので今回は友人用に購入しました!小ぶりですが、逆にあまり目立たなく良いと思います。

• kojikooさん
  • kojikooさん

5 2018-12-27

かわいい
小さくてかわいいサイズです
自分好み苦みカスタマイズできるので良かった
携帯ストラップや財布の根つけ等使う予定です。

5 2018-12-26

良いできばえですよ
本日ただいま到着いたしました。数年前に注文したと思いますが、今回はその時よりも進化していると思います。良い出来栄えです。

5 2018-12-22

安いし、早いし、ありがたーい。思わず3セット購入。開封時は少し臭いが気になりましたが、その後は問題ありません。また利用します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット