【月間優良ショップ】期間限定3個で600円60...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-07
  • 本当に良い買い物でした
  • 簡潔に言うと本当にこの値段で、この出来はお買い得です。今回は、彼のプレゼント用に購入しました。1個目 表12番、裏D2個目 表7番、裏B3個目 表8番、裏Bです。2個目と3個目が彼用で、1個目は彼の試験のお守りにしたかったので、名前の間に「合格」と彫っていただきました。他の方のレビューに小さいとありましたが、携帯に付けるにはベストな大きさだと思います。しっかりしているのに軽いので、傷 ・・・(続きを読む
  • たけぷにさん
  • 3 2015-05-23
  • 結構インパクトあります。
  • 複数のデザインから表と裏が選べるので、選ぶ柄によって、かなり雰囲気が変わって面白いです。凄く大きい物ではないですが、結構なインパクトがあります。 残念ながら、3個中2個に欠けがありました。表7裏Gで頼んだ物は穴の上(投稿画像の赤い○部分)が欠けてます。模様の彫りが少し深い部分ですが、同じ柄の部分でも他の場所は欠けていませんでした。表6裏Fで頼んだ物は端の模様(小さい三角の部分)が何箇 ・・・(続きを読む
  • stuffed animalさん

5 2018-03-14

名前入り木札ストラップを探してたら、こちらの商品の値段の安さとレビューの多さにびっくり。前に他のショップで買った時はタイムセールで1個の値段でここは3個も買える。表裏の柄に紐の色も選べるなんて嬉しい。今日、商品を見たらこの値段でこのクオリティ!!買って良かったです。母が落としてしょげていたので、1個買う予定でしたが、あまりにも安いので送料無料の3個セットにして正解でした。ちょっとしたプレゼントにも良いですね。

5 2018-08-06

ボトルネックに★
お誕生日プレゼントのプラスアルファにこちらを購入しました。発送も早く出来栄えも良いです♫大きさは小指の長さ程度(例えが大体ですみません)小さいですが、名入れで特別感あり喜んで頂けそうです。

• taro-piさん
  • taro-piさん

5 2018-08-25

御礼の品に
記念品とお礼の品を兼ねて作っていただきました。根付なので気軽に使えると好評です。丁寧な仕上がりです。

5 2018-08-18

めちゃくちゃかわいいです。
プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえると思います。
メールでお問い合わせをさせて頂きましたが、ご丁寧に対応して頂きました。
又キャンペーンなどありましたら、リピート購入をしたいと思います。

5 2018-08-11

とても良いです。木彫りなので風情もあります。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2018-08-09

素敵です!
ホントにこの値段でいいの?って位ちゃんとしてます(笑)多分もっと頼む自分が居ると思います!

5 2018-07-24

3つで、600円だったので、子供に購入しました!母子手帳ケースにそれぞれ付けてます!

5 2018-03-31

なかなかのクオリティ!
卒園して引っ越ししてしまうお友達にプレゼントするために購入しましたが、大きさもほどよく、ひらがなの文字数が多かったけどしっかり読める出来上がりで満足です!3個でこの値段、しかも送料無料はありがたいです。また頼みます(^-^)

5 2018-03-15

卒団お礼品に。
欠けたり割れたりもなく満足しました。
名前もしっかり彫ってあり、大きさもサイズ通りでした。

• a-k-sさん
  • a-k-sさん

5 2018-03-14

もう20回目
たぶんもう20回は注文してて、合計100個以上購入してます。いつも丁寧でかわいいしすぐ届けていただけて助かってます。ただ木が柔らかいのか、携帯ストラップとして使っていると、3ヶ月くらいですり減ってきて字が分かりにくくなります。また買いますけどね。

5 2018-02-22

大満足です!
グループの仲間へにと思い購入しましたが、『大満足!』でした。作りが大変丁寧に出来ており皆が喜んですぐに着用する程のお勧めできる商品です!

• vedar2さん
  • vedar2さん

5 2018-02-21

いつも満足!!
一度だけ文字が間違えていたことがありましたが、
いつも満足です!!

5 2018-02-09

安くて、素敵(^-^)
受注ミスしてしまいましたが、すぐに訂正して頂いて助かりました。家族の分作って頂きましたが、みんな喜んでいました。オリジナルっていいですね⭐

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2018-01-27

ちょっとしたプレゼントにいいです。安いので助かります。

5 2017-12-26

良いものでした
模様で個性が表現でき良かったです。また違う文字で注文したいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット