期間限定3個で600円60%OFF 名入れ千社札・...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-07
  • 本当に良い買い物でした
  • 簡潔に言うと本当にこの値段で、この出来はお買い得です。今回は、彼のプレゼント用に購入しました。1個目 表12番、裏D2個目 表7番、裏B3個目 表8番、裏Bです。2個目と3個目が彼用で、1個目は彼の試験のお守りにしたかったので、名前の間に「合格」と彫っていただきました。他の方のレビューに小さいとありましたが、携帯に付けるにはベストな大きさだと思います。しっかりしているのに軽いので、傷 ・・・(続きを読む
  • たけぷにさん
  • 3 2015-05-23
  • 結構インパクトあります。
  • 複数のデザインから表と裏が選べるので、選ぶ柄によって、かなり雰囲気が変わって面白いです。凄く大きい物ではないですが、結構なインパクトがあります。 残念ながら、3個中2個に欠けがありました。表7裏Gで頼んだ物は穴の上(投稿画像の赤い○部分)が欠けてます。模様の彫りが少し深い部分ですが、同じ柄の部分でも他の場所は欠けていませんでした。表6裏Fで頼んだ物は端の模様(小さい三角の部分)が何箇 ・・・(続きを読む
  • stuffed animalさん

5 2018-03-14

名前入り木札ストラップを探してたら、こちらの商品の値段の安さとレビューの多さにびっくり。前に他のショップで買った時はタイムセールで1個の値段でここは3個も買える。表裏の柄に紐の色も選べるなんて嬉しい。今日、商品を見たらこの値段でこのクオリティ!!買って良かったです。母が落としてしょげていたので、1個買う予定でしたが、あまりにも安いので送料無料の3個セットにして正解でした。ちょっとしたプレゼントにも良いですね。

4 2017-08-01

お世話になりました
評価を見て、良い時と悪い時の差が激しいと…
少々不安になりながら、届くのを楽しみにしていました。
可愛かったです。
確かに他の方のレビューにある通り 軽くて高級感はないですし、彫りも浅いですが…
お値段を考えると満足しています。
今後、直ぐに欠けたり 文字が消えたりしない事を願って
大切に使います。
ありがとうございました!

5 2018-06-24

満足!
配送は速いし、梱包は丁寧かつ簡素だし、ものは素敵だし、大満足です。

4 2018-03-21

まあまあよい。
値段のわりにきれいな品でした。あがちすだから、衝撃には弱いかなと。

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2018-01-27

ちょっとしたプレゼントにいいです。安いので助かります。

5 2018-01-23

木札ストラップ
対応も商品が届くのも早く、仕上がりもとてもよいものでした。
また友達のプレゼントなどに利用したいです!

5 2018-01-01

和物に丁度良い。
茶道用具、弓道用具などなど、和物の名札として丁度良いです。

5 2017-12-21

日本の和
こちらの商品の口コミがよかったのでアクリルプレートと共に注文しました
届いてみたら凄くよいです
日本の和がすごくいかされています。
息子はお気に入りで早速スパイクケースにつけました
息子と自分用に買いましたが息子に自分の分が 少ないと苦情が入ったのでリピートします
プレゼントに最高です

• kaz_nikiさん
  • kaz_nikiさん

5 2017-12-06

お気に入りの小物です
またまた、たのんでしまいました。用途は行きつけのバーやスナックのキープボトルのネームタグです。
最近はお店の人から作ってあげて欲しいと依頼されるようになってきました。
お友達になった飲み友達にあげると大変、喜ばれますし、値段も振る舞い酒の範囲ですね
高いシングルモルトのキープボトルから一杯おごるより安いぐらいです。
お店も、貰ったひとも、自分も、みんなハッピーになれるよ。

5 2017-11-13

アルファベットもよかった
初めてアルファベットで注文してみました。
アルファベットもとても良かったです。とても気に入りました。

4 2017-11-02

塗料の臭いが少しします。ですが、すぐに気にならなくなります。
大きさ、字のバランス等、とてもいいです。

5 2017-10-17

とても使いやすいです。
何度か購入しています。名前を着けたい時にとても便利の喜ばれました。

5 2017-10-09

いい感じです
とてもいい感じで気にいりました。また注文したいです。

5 2017-09-13

息子の鳴子用に購入!表2、裏も同じ模様のBと模様を変えたIの2パターンを注文。勘亭流にしましたが、見やすくかっこいいです!イラストではなく模様や字体を写真見本で載せてくださると選びやすいです。ストラップが雨に濡れ切れてしまい着けた初日に1コ紛失…なので他のものに付け替えて無くさないようにします!商品はとってもオススメです☆

5 2017-08-06

娘が気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット携帯電話用アクセサリー携帯電話用ストラップ