1件~15件 (全 6,307件)次のページへ

4 2023-04-29

息子へプレゼント
私と息子二人の名前で作ってもらいました。
かわいいです(*^^*)
伊勢の露店のお店で作ってもらうよりだいぶ安くてびっくりしました。(伊勢のお店は裏側も模様と柄が彫れますが)
3つで750円なので裏側に柄がなくても満足です。
息子も喜んでくれました。
紐を桃、紫、橙と選びましたが、橙が画像より実際はかわいいオレンジ色で桃や水色、黄と同じ系統の色だったので男の子には可愛いすぎたかな、と(-_-;)
ピンク、ブルー、イエロー、オレンジ、って感じです。
オレンジ色好きなのでこの色にしましたが無難に黒にすれば良かったかな、と思いました。
息子はオレンジでいいよ、と言ってくれましたが…
トータルは満足のお買い物です(*^^*)

5 2024-01-21

名入れプレゼントを探していて。
丁寧に掘ってあり仕上がり大満足です。
プレゼントのご相手もとても喜んでいました(^^)

4 2023-07-04

いい出来でした、若干思ってたより小さい事で(それは表記サイズ通りなんですが)満足度は星4にさせてもらいました・・木の材質をグレード上げて少し大きくしたのが1個5〜600円ならそっちがいいと・・・まあ取り敢えず他の刀の名札も6個注文しましたよぉ〜〜(^^)v

5 2023-10-04

良いね!
思ったより、早く届きました。
皆んなにプレゼントしたら
喜んでくれました。
とても良かったです。

5 2023-09-12

とても素敵な仕上がりでした。
板の裏側にも柄を選ぶことができ、小さめなのもいいです。2セット購入したので、小学生の子供の絵の具道具や水筒色んなものにつけました。
またリピートしたいです。

5 2023-08-20

安くて便利です。
今回は誕生日プレゼントととして購入しました。

• moriintさん
  • moriintさん

5 2023-07-04

リピート購入ですが、海外では少し人気です。
又、購入したいと思います。

• るい2905さん
  • るい2905さん

5 2023-04-21

とても記念になりました!こちらで購入して良かったです。大きすぎず見た目も可愛いデザイン。

5 2024-01-11

初孫にプレゼントが一番最初の購入!その後5人の孫たちにもプレゼント。みんな喜んでくれたので、友人の出産祝いにプラスして毎回購入しています。素朴で私はお気に入りです♡

• 4u27672さん
  • 4u27672さん

4 2023-12-31

卓球のチーム仲間にプレゼントしました。ラケットケースに付けると喜んでました。

5 2023-12-26

感謝
とても素敵な仕上がりです。紐を何色にしたらいいか迷いましたが、プレゼントしたら、とても喜んでくれました。名入はやはり嬉しいですよね!
ありがとうございました。またお願い致します。

5 2023-12-24

こちらのわがままを聞いてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

4 2023-11-15

刀の名札
たくさんの日本刀を刀袋のままで区別できる様に「相州正宗」とか木札の名札を作って頂いて使ってます。便利に使ってます、裏側や枠の柄や字体もイイ感じです

5 2023-09-24

小さくて可愛らしいです。模様によって彫りの深さが異なるようでした。
裏表の模様のほか、書体まで選べて、オリジナリティ高く愛着が持てますね。
ご作成ありがとうございます。

5 2023-08-29

海外の友達に持って行くために購入しました
製品は非常によく作られており、仕上がりが良いです。とても気に入っています!