【月間優良ショップ】期間限定3個で600円 ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 携帯ストラップを探していた時、こちらの商品と、出会いました。手作りの、名前入りの『木札』。とても可愛い形で、ぜひ欲しいと思い、注文をしました。木札のデザインを選ぶのは、楽しかったです。今回は、特別に、お値段がお安く、購入するなら、今…だと、思いました。届いた3点の木札は、丁寧に作って頂いて有り、思っていた通り、たいへん可愛らしく、素敵な木札でした。形は小さくとも、『江戸情緒』が、満載です。早速、携帯に付けました。木札の香りもし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 大きさがわからなかったのですが、少し小さいなと思ったのと、字が見えにくい。金額的に考えると了承せざるを得ませんね! ・・・(続きを読む
  • ぜん1121さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2020-08-03

木札のデザインを選ぶのは、楽しかったです。
形は小さくとも、『江戸情緒』が、満載です。
早速、携帯に付けました。
木札の香りもして、良い感じです。
満足な、お買い物でした。

5 2020-10-19

大変満足ですよ。
個の木札、本当にこのお値段で、いいんですか?と聞きたくなるクオリティで、
キーホルダーに、ストラップにと、たいへんよろしいです。
何度も、リピートしてしまうのですが、最近は、USBのフラッシュメモリーに目印につけています。
少し、トラブルもあったけれど、物はいつものクオリティで、対応は迅速で満足です。
また注文いたします。

• sky7033さん
  • sky7033さん

5 2020-08-06

子供達に
他の所よりしっかりしていてセール品とは思えない質でした!

5 2020-06-02

便利
サイズ感バッチリでした。息子のスクバにつけました(*^_^*)

5 2020-04-05

5 2020-04-03

無茶苦茶安く購入できました。とても良いできでした。

5 2020-04-01

みんなで楽しいお酒の時間を楽しんで
プレゼントに。
行きつけのBARで、キープボトルの札に使っています。バーのマスターに喜ばれ、最近は、お知り合いになった方の分をプレゼントするようになっています。時折、マスターに依頼されこともあります。
「***さんの分の木札お願いできない?」ってな感じです。ちゃんとした名前入りの札が下がっていると
ボトルが終わっても、次を入れようとなるらしいです。みんなで楽しいお酒の時間を楽しんでいます。

5 2020-03-26

5 2020-03-26

5 2020-01-18

外国の友人への贈り物として注文しました。この価格でこのクオリティはとっても満足です。相手のことを考えながら柄やフォントなどを選ぶのが楽しかったですし、実際に自分で選んで出来上がった商品が届いた時はとても嬉しい気持ちになりました。友人たちも大変喜ぶと思います。是非また使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-01-11

プチプラプレゼントに最適!
お酒好きの友人の誕生日に、ボトルネック用にと購入。
数年前にも別の知人こちらの商品をプレゼントしたところ、お値段以上に喜んで下さいました。
3個作れるので デザインや書体を変えてみたり、差し札に行きつけのお店の名前を入れてみたりとオリジナリティーがありますし、プチプラのプレゼントとしては最強だと思います(笑)。

5 2020-10-19

卒業記念に毎回お願いしてますが、注文から到着も早く品質にも満足しています。

• 5taku1さん
  • 5taku1さん

5 2020-10-18

コスパ最高
凄い❗コスパ最高
またお願いしたいです。

• itcomamaさん
  • itcomamaさん

5 2020-10-14

リピート購入です。とても迅速で今回も大満足、きれいな仕上がりです。 サイズ感も大き過ぎずストラップとして丁度よいサイズです。

5 2020-09-13

もう何度目かわかりませんが、期待通りの商品が迅速に届き大変、満足しています。
また、お願いします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット