【月間優良ショップ】期間限定3個で600円 ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 携帯ストラップを探していた時、こちらの商品と、出会いました。手作りの、名前入りの『木札』。とても可愛い形で、ぜひ欲しいと思い、注文をしました。木札のデザインを選ぶのは、楽しかったです。今回は、特別に、お値段がお安く、購入するなら、今…だと、思いました。届いた3点の木札は、丁寧に作って頂いて有り、思っていた通り、たいへん可愛らしく、素敵な木札でした。形は小さくとも、『江戸情緒』が、満載です。早速、携帯に付けました。木札の香りもし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 大きさがわからなかったのですが、少し小さいなと思ったのと、字が見えにくい。金額的に考えると了承せざるを得ませんね! ・・・(続きを読む
  • ぜん1121さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2020-12-17

素晴らしい出来上がりでたいへん満足です。
わがままな注文をうけてくださり、ありがとうございました。

5 2020-08-03

木札のデザインを選ぶのは、楽しかったです。
形は小さくとも、『江戸情緒』が、満載です。
早速、携帯に付けました。
木札の香りもして、良い感じです。
満足な、お買い物でした。

5 2021-03-11

品物を手に取って驚きました。このお値段でこのクオリティ!最高です。機会がありましたら絶対リピートします。

5 2021-01-19

綺麗!かっこいい!可愛い!お洒落♪
デザインも全て揃って大満足です!(≡^∇^≡)木札はかっこいいし彫りも丁寧めちゃ綺麗!
キューピー豆札にクリアの札付きで希望文字入れられて最高に気に入りました木札は3枚注文致しましたが全部希望通り出来上り思った以上にかっこいいし綺麗で大満足です!また是非リピしようと決めています(o^∀^o)!ありがとうございました!(^^)d

• kaz_nikiさん
  • kaz_nikiさん

5 2020-10-19

大変満足ですよ。
個の木札、本当にこのお値段で、いいんですか?と聞きたくなるクオリティで、
キーホルダーに、ストラップにと、たいへんよろしいです。
何度も、リピートしてしまうのですが、最近は、USBのフラッシュメモリーに目印につけています。
少し、トラブルもあったけれど、物はいつものクオリティで、対応は迅速で満足です。
また注文いたします。

• sky7033さん
  • sky7033さん

5 2020-08-06

子供達に
他の所よりしっかりしていてセール品とは思えない質でした!

5 2020-06-02

便利
サイズ感バッチリでした。息子のスクバにつけました(*^_^*)

• hiro_oeiさん
  • hiro_oeiさん

5 2021-03-28

ちょっと小ぶりですが安いのでご愛嬌
出来はよかったです
またお願いします

• ぽこ4050さん
  • ぽこ4050さん

5 2021-03-06

思ったより早く仕上げて貰えてプレゼント相手にも喜んでもらえました

5 2021-03-01

プレゼントに最適です。
送別品にプラスしようと購入させて頂きました。とても素敵な出来上がりで気に入りました。

5 2021-03-01

間違いないお品物♪
子供のホワイトデーのお返しに購入しました。今回も素敵で気に入りました。

• ankorochan4さん
  • ankorochan4さん

4 2021-02-20

子供たちに、プレゼントしました。可愛くて、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

• tetsusogaさん
  • tetsusogaさん

5 2021-02-13

お薦めですよ!
・注文の際、いつも思いますが「お手頃でお薦め!」できますね。
・拘りが有る場合は、材質(木質)の変更でカバーするのも良いかも。

5 2021-01-23

受け取りました
格安なのにとても可愛くて 家族も喜んでくれました。有難うございました。

5 2021-01-13

値段以上の仕上がり
旦那さんのお誕生日プレゼントでお願いしました。自分のも欲しくて一緒に頼みました。素敵!! 大きさ 字のバランス 厚み...丁度いいです!! またリピします笑