1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• 使用感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が、お気に入りで、無くなるとまとめ買いする商品です。注文出すと、迅速に対応していただいてるので、満足の評価致しました。商品の品質については、こればかり使い続けているので、満足してると想像します。

5 2022-06-14

• のび:5
長女からの依頼で注文しました。同居していないので、実際は見ることができませんが、確認したら上記の答えでした。

5 2014-10-11

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • のび:4
我が家の祖母が
ずっとこちらを使っています。
デパートの催事で買ってきて、80超えた今でもすごい美肌です。
これからもお世話になります!

• nano614さん
  • nano614さん

5 2012-02-07

• のび:3
赤ちゃんの乾燥に効きました。
ずいぶん前に小豆島のおみやげにと祖母から貰ったけれど、あまり使っていませんでした。
この冬におそらく乾燥が原因で1歳6ヶ月の娘の目の周りやほっぺを中心に顔や身体に湿疹ができ、市販のベビーローションなどを塗って乾燥を防ごうとしても全く効果がなく・・・
なんとなくこの商品を薄く塗ってみたら次の日にはかなり良くなっており、数日塗り続けたところ、薬に一切頼ることなくすっかり治りました。
乾燥や敏感肌の人にはいいかもしれません。

5 2018-01-08

• 内容量:
  • のび:
肌の乾燥と小ジワが気にならなくなりました。気に入ってます。

5 2015-11-11

これはいいい
小豆島に旅行に行ったとき、このオリーブオイルを知ってから
ずーっと愛用しています。パサパサの髪にもつけて、しっとりです。

5 2015-01-24

感謝感激
初めて購入しました。あす楽で届けて頂きました。母、私、娘2人と家族みんなで使わせて頂いています。娘の乾燥肌のザラザラがツルツルになりました!私は指のヒビ割れが3日でほとんどふさがりました。みんな超お気に入りで、手放せなくなりました。
匂いは全くなく、ベタつかず、お肌に艶がでます!

• nanas8681さん
  • nanas8681さん

4 2013-04-17

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
リピートしました
顔にはもちろん、シャンプーした後に髪にもつけています。
サラサラになり根本がふんわりし、髪の量も若干増えた気がします。

5 2019-02-21

しっとりさっぱり
オイルってベタベタするものという先入観がありましたが、皆さんのレビューを見て購入しました。使ってみて本当にびっくりしました。べたつきがなくサラサラになるのにしっとりしてます。ほんの少しの量で充分使えるのでとても経済的なのも魅力の一つです。化粧水の後、このオイルだけで保湿してますが、翌朝のお肌の調子が良いです。ずっと気になっていたTゾーンのてかりもあまり気にならなくなってきました。また、子供の乾燥肌にも使ってます。保湿クリームの上に重ね塗りをしています。冬季はすぐカサカサになってかゆがることが多かったのですが、重ね塗りをするようになってからほとんどなくなりました。あとは水仕事後の指先に塗るとより効果が実感できました。ハンドクリームではなかなか治らなかった指先のひび割れが一晩でほぼキレイになりました。

5 2017-01-19

• のび:5
保湿効果抜群です。
冬は肌が乾燥して化粧乗りが悪く、いろんな化粧品を試していましたが、イマイチ改善せず困っていました。
母から「オリーブオイルを乳液やクリームに使うと良いよ」とアドバイスされ、楽天でお安く容量も多いこちらを購入。
お風呂上がりに、いつもの化粧品に2、3滴混ぜて使うと次の日は肌の調子が良くなり、化粧する時もクリームファンデに混ぜて使うと、かなり化粧乗りがよくなりました。
今後もずっと使って行きたいと思います。

5 2015-04-01

姉妹へのプレゼント
姉が最初は旅行先でみつけて、それから楽天でさがして・・・
リピしています。化粧水とともに使用します、乾燥には欠かせません

5 2018-11-29

• 低刺激:4
  • のび:5
今まで使ってきたオイルのなかで一番使用感が良いです。お肌の浸透が良いので乾燥しません。なくなったらまた購入したいです。

• 3かなぉさん
  • 3かなぉさん

5 2017-05-07

• のび:5
お土産に小瓶で頂いて、使ってみたら肌馴染み良くベタつかないので毎日朝晩化粧水の前に使用しています。お値段手頃で肌のコンディションが良好に保て、大変心強いアイテムです。

5 2015-04-19

• のび:5
ノンシリコンシャンプーのみでコンディショナー等をつけないので、タオルドライ後にオリーブオイルをつけています。
色々なメーカーを試しましたが、私はこれが一番合うようです。
顔にも使用します。
値段もお手頃で買ってよかったです。

5 2015-02-16

• のび:5
お土産でもらって使用したらとてもよかったので購入しました。
乾燥肌なので顔や体にクリーム感覚で塗っています。
頭皮にも少量付けてマッサージをすると髪がトリートメントをしたみたいにしっとりします。
でもオリーブオイル頭皮マッサージは冬だけです。冬以外の季節はお勧めしません(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル