コイル 【メール便送料無料】電子タバコ コ...(コモンウェルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

面倒臭いので100個くらい入ってるプリメイドのカンタルコイルを使っているが、無きゃないで困ったりするので予備で購入。

5 2019-05-30

27gを購入しました。はっきりとはわかりませんが美味しくなった気がします。また購入しようと思います。

5 2018-11-24

早くて送料無料
ポスト投函だから送料無料
配送までもはやくて助かります

5 2018-03-09

VAPEのコイルワイヤーを購入。
評判が良いのでお試しでカンタルワイヤー26Gを選択。少々お高い価格設定ですが開封してみると均等に巻き止められたキレイなワイヤーを初見出来ます。巻き具合柔らかさ等は平均的なイメージ。
実際運用してみて味の出具合はコットン質の問題だと思いますが、キレイなままな状態が続いてます。リキッドでガンクの付き具合も左右されると思いますが、自分が使用しているタバコ味では目に見えて汚れが少ない印象を他のワイヤーに比べて感じました。
ワイヤーを購入する際の選択肢に考えていこうと思います。

• andlove329さん
  • andlove329さん

5 2018-01-10

評判通りいいワイヤーでした。なくなったらまたリピートします!

5 2018-10-14

24,26,28…最近、なんか面倒臭くなってて、いんじゃね?25と27で…重宝してる。

5 2018-03-10

美味い!
ワイヤーでこんだけ違うんですね。
焼き入れするときに変な煙も出ないし。きれいです。ガンクも普段使ってるカンタルワイヤーに比べたらつかないし味もよく出るような気がします(笑)コスパ高いけど一度使えば、こちらの方がいぃですね。リピ決定です(^-^)

• kdrbさん
  • kdrbさん

5 2018-11-09

定番商品
ベイプ初心者の私が上級者の友人に尋ねたところ、この商品を紹介されました。

5 2018-08-17

22G
カンタルワイヤーはcoilmonstaが好きです。
22Gですと他メーカーは長さが半分だったりするのでコチラを。

5 2018-04-27

評判通り
確かにガンクはつきにくく、レスポンスも早い。
ブランドの評判そのままでした。
個人的には22gaというものが珍しいと思い購入。
シングルで低抵抗出したかったのもあるが、とにかく26gaと比べて巻きにくい。

5 2018-03-08

初めてビルドする時は、コレに限りますかね〜笑

5 2017-09-17

使い切ったらまた購入したいですね。
試しに持っていなかった28gaを購入してみたら、なんだかコイルやコットンがいつまでもキレイ。。26, 24gaもかってみましたが。。やっぱりガンクつきにくいような気がします。スプールの切れ込みが一箇所がないので自分で切れ込みを入れてつかっています。
ちょっとお高めですが、一度購入してしまえばかなり使えるので使い切ったらまた購入したいと思います♪それまであると良いんだけど。。。

5 2017-07-31

良い。
焼き入れの時が気持ちいい。
焼きによる煙りも出ないし、焼き色も綺麗。
味もクリアで他のワイヤーが使えなくなります。

5 2017-07-14

良い
コイルモンスターは、前から使ってるけどカンタル最強!通電良いしガンクも付きにくい

5 2017-07-03

高品質だと思います
価格は少し高いですが品質は良いです。リピートです。
なくなったらまた注文します。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他