2013/11/02
    siromajuさん
    トイレにはやっぱりラベンダーだよね。
    窓の無いトイレにはラベンダーが最適。お約束だよね。 家は、いちおう窓あるけど、日が差さないところで暗いんだよね。 とういわけで、タオルとマットをラベンダーにしたので、 その勢いで香りまでラベンダーにしてしまおうという魂胆。 正直、値段も値段だけに期待しないで買いました。 届いた商品を見て、まあ、こんなもんだろうな、、的な。。 で、実際の使用法を見ると、パッケージから取り出すんじゃなくて、 少し端っこのほうを切って使うンだってねぇ。。 これなら、香りの強度や使用期間の調整が出来ていいね。 要は香りのオイルをしみこませた紙みたいです。 トイレ用のラベンダーの香りのする消臭剤は日本でも売ってるけど、 ああいう、でかぶつは置きたくなかった。 何も無いのに香りがする。。私が目差したのはそれ。。 この商品は私の希望にピッタリな商品でした。 まだ使用して2日ぐらい。。 程よい強さの香りがただよっております。 ラベンダーの香りもいい感じです。 ただ、先にも言いましたが消臭剤ではありません。 用を足せば、ラベンダーとミックスされた妙な臭いがただよいます。 気にしなければ、問題ないレベル。気にしなければ。。 後は、使用期間の問題。 香りがなくなった頃に、追伸レビューいたします。 1ヶ月持てばいいほうかな?
    注文日:2013/10/29