ぼくの街の路線図柄 コットンプリント 10cm...(ウエダショウテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

73円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-14

子供の長座布団カバーを作るのに買いました!
汽車と新幹線と電車が大好きな息子なので、見た瞬間、凄く喜んでいました♪
色は汚れた時の事を考えたけど、総柄だったのでオフホワイトにしたけど、正解でした。
可愛いので色違いでまた欲しいです!

5 2018-11-21

電車柄が可愛い♪
息子のスモックを作るためにグリーンを購入しました。
近所の手芸店を数店舗回ったのですが、電車柄はどれもオックスでちょっと厚みがあるものばかりでした。
こちらの生地はオックスより少し薄く、でも薄すぎずスモックにちょうど良さそうです(^^)
早速洗濯機で一度洗いアイロンをかけてみましたが、色落ちも無さそうです。
手芸店には緑の電車柄は無かったので、個性溢れる入園グッズができそうです!ありがとうございました♪
[18日(日)夕方注文で、21日(水)昼にポスト投函。]

5 2019-05-10

とても可愛い柄です
柄が可愛くて思わず買ってしまいました。
モニターで見たとおりの色柄のものが届きました。
プレイマットを作りましたが、残念ながら思ったようにマットの柄で車を走らせたりして遊んではくれませんでしたが、しっかりした生地なのでなにかと便利に使っています。

5 2019-03-16

入園準備に
春から年少で入園する息子とお友達に、お揃いでランチョンマットを作ろう、と購入しました。二人とも電車好きなので、見せたらとても喜んでくれました。
次は、遊び用にプレイマットを作りたいな〜と考えています。

• yukino1986さん
  • yukino1986さん

5 2019-02-17

ライトブルーとネイビーの生地を買って、リバーシブルのランチョンマットを作りました。
とても可愛く仕上がりました。幼稚園に行く息子も喜んでいます。

5 2018-12-11

子供の入園準備でお着替え袋用に買ってみました!子供が電車がとても好きなのでとても喜んでくれていました!色合いもとてもかわいくておすすめです!

4 2018-11-15

かわいい
四隅をぬって、ランチョンマットのようなものを作りました。
外出先でプレイマットがわりに使用してます。
電車を手コロで走らせて楽しそうです。

5 2018-01-22

他店では見つけられないオリジナル商品で、楽しめるデザインです。線路がプリントされていて、プレイマットにも使えます。とても気に入りました。

4 2018-03-17

安い
息子たちの保育園のお弁当袋を作るため購入しました。安くて配送も早くて助かりました。ただ、思ったより生地が薄くて残念かなっておもいました。柄は可愛くて子供は喜んでした!

• keyuko123さん
  • keyuko123さん

5 2018-06-17

探してもなかなか見つからなかった、踏切がある電車柄!息子がとても喜んでいました。かわいいです(^^)

4 2018-04-17

今度も使用したいと思います。お勧めの商品です。

• おこ1023さん
  • おこ1023さん

5 2016-12-16

とてもかわいい絵柄で一目惚れでした。さっそく通園グッズを作ります。対応もいつも迅速で満足しています。

5 2017-04-01

年長の息子の幼稚園用のお弁当袋作成の為に購入。
思っていたより柄が大きかったですが、色が鮮やかでとても可愛かったです。

5 2017-02-27

電車好きの息子の入園準備で購入しました
思ってたより大柄でしたが可愛かったです

5 2017-02-26

色違いで買いました
子供の幼稚園で使う巾着袋用に買いました。お値段も安いし生地もしっかりしている。緑と白を買ったので、入れるものによって変えて使う予定。柄もかわいいし、上下関係無く使えて、裁縫初心者にはありがたいです。