2018/05/27
    chiharu_mam.さん
    可愛い‼
    以前使っていたテーブルクロスが汚くなったのでこちらを購入しましたが、切り売りされているのでサイズも合わせられるし、何より可愛いくて満足です。子どもたちがすぐに汚すので、テーブルクロスの上にさらにビニールクロスをひいて使っています。色も真っ白ではなく、ちょうどいい色合いでダイニングが明るくなりました。他にも違う色やミッキーの違う柄のクロスが増えたらなぁと思いました。
    注文日:2018/05/17
    2016/09/13
    けんさん7629さん
    素晴らしい商品でした
    商品について。デザインは可愛く奥様好みで良かった。少し滑る感じが気になる方は滑り止めを使いましょう。非常に水気を弾くのでこぼしてもサッと拭いてOK。ただビニールなので熱には弱そうなので熱いものの直置きはアウト。お店の対応がとても良く、サイズがよくわからなかったので問い合わせたところ迅速に対応して頂き、大変気持ちのいい買い物が出来ました。
    注文日:2016/09/10
    2016/07/11
    yossy41さん
    気に入りました!
    昨日注文し、今日届きました。 可愛いけれど落ち着いたデザインで、私も子どももとても気に入りました。 注文したサイズ(長さ)に少し不安があったので備考欄にテーブルのサイズを記入したのですが、それに対するお返事(「注文されたサイズでぴったりですよ」といった内容)も下さいました。お店の対応にとても好感が持てました。 値段も安く、ビニールなのでこぼしてもすぐに拭き取れそうです。裏もつるつるなのでちょっとすべりそうですが・・・。 また機会があれば注文したいです。
    注文日:2016/07/10
    2018/09/03
    きっころ611さん
    とっても可愛く、ビニール素材ですがしっかりしていて満足です!
    注文日:2018/08/31
    2017/04/22
    落ち着いた可愛さのあるテーブルクロスです。 サイズ等の問い合わせに丁寧にお返事を頂き 気持ちよく買い物が出来ました。 お忙しいところ即日発送して頂いて感謝です。
    注文日:2017/04/18