L: うし柄つや消しラミネートプリント 10cm...(ウエダショウテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

151円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,912

5 2016-09-07

実店舗に無ければネット検索ですね
ABCクラフトやユザワヤなどのお店でずっと探していたのですが、なかなか無く
やっと見つけられた!という感じです。
大き目の物に使用するとちょっとダルメシアンっぽくなりますが、可愛い牛柄です。
他の布と一緒に注文したのですが、紙管に巻いた状態で送ってくださったので、
折り癖も無く、とても良い状態で届きました。
これを使って、デスクトップPCのディスプレイカバーを作るつもりなのですが、
艶消しなので落ち着いた感じに仕上がりそうで尚嬉しいです。

5 2015-06-29

愛犬の首輪を作る為に30cmだけの購入でしたが、牛柄のラミネート生地をずっと探していましたのでたいへん助かりました。
厚過ぎず薄過ぎず、とても扱いやすい生地でした。
発送も早く信頼出来る出品者様でした。