ディズニーアナと雪の女王柄 コットンプリ...(ウエダショウテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-11

アナ雪の人気生地
アナ雪が大好きな娘に、こちらの生地で何か作ってほしいと頼まれて購入しました。
色は、娘の希望により、ブルーにしました。
オックス生地で、とても扱いやすいです。柄は大きめです。
移動ポケットを作りましたので、画像載せておきます!

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2015-04-25

幼稚園の姉妹に
いずれランチョンマットを4枚作る予定で40cmストックしていましたが、急きょ幼稚園から「災害時の避難用持ち出しナップサック」の指定があったのでナップサックになりました。
サイズは縦30×横25cmです。
あまり縦横を気にしなくていい柄です。
購入後気付いたのですが、他のショップのレビューでは「両方買ったがピンクの方が可愛い」という意見が多かったです。
この生地1枚では500ccペットボトルを入れると背中に当たる感触がビミョーになりそうだったので、裏地は下半分だけキルティングにしました。

5 2014-11-11

メール便でお得です
メール便でお得です。少量から購入でき、便利です。

5 2014-10-06

久しぶりの手作りに
子どもがこの生地を見つけて、『これがいい!!』と言ったので購入☆
到着して早速開けてみるととっても可愛くて、生地もしっかりしています。色合いも素敵で子供も気に入っています。
これで移動ポケットとランチマットを作りたいと思います。

• べち♪さん
  • べち♪さん

5 2014-10-03

枕カバーを作るため40cm購入。子どもが大喜びです!

4 2014-10-02

1000円以上メール便無料で購入しました。たった30cmにも対応してくれるので無駄がありません。子どもの着替えいれが2つ出来ました。

5 2014-09-19

水色を買いました。
リクエストがあり、プレゼント用に買いました。
これからの季節にも合いそうな可愛い生地です。