1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-20

私気になりません
SNOOPY好きで以前使っていたクロスが汚れ、日焼けしたのでこちらで新しく購入しました。
折り畳みでの発送とのことでしたが、想定内の折で広げて使っているうちに気にならなくなるだろうと楽観的に考えています。
優しいオフホワイトで部屋が明るくなりました。

5 2020-11-04

可愛いスヌーピー柄、色も良くて満足しています。

5 2018-08-26

スヌーピーテーブルクロスとても可愛いくて大変満足です。配送も迅速で早くほしかったので良かったです。また利用したいです。

• 品川9267さん
  • 品川9267さん

5 2019-10-04

とても可愛い
とても可愛いがらです。
いい買い物できました。

5 2019-01-08

ひかえめで、とっても可愛いです。はかり売りなのがうれしいです。

5 2017-06-14

家族も大満足です
早々の対応、早めに届きました。
しっかりした製品でデザインもとてもかわいらしいです。
子供が良くこぼすのですが、ふき取りも完璧です。
写真の色合いはクリームぽかったのですが、かなり白み
がかっていましたが、特に問題はありませんでした。

• motu15さん
  • motu15さん

5 2016-08-09

かわいい
今回はテーブルクロスを購入させていただきましたが格安のわりに商品がしっかりしていて今回は当たりの買い物ができました!

5 2016-04-17

届きました
こちらで1年に一度テーブルクロスを購入していて
今年で3回目。注文した翌日に届きました。
すぐに使い部屋が可愛くなりました。
また、来年購入させて頂きます。

5 2016-01-03

満足!
とてもかわいいです。早く届きました。ありがとうございます。

5 2014-11-01

スヌーピーが好きなので購入しました。
どの壁紙や部屋の雰囲気にも馴染む色合いのテーブルクロスだと思います。
カワイイです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス