L: 星柄 つや消しラミネート 10cm単位カッ...(ウエダショウテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

138円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-12-08
  • 買って良かった
  • 子供のレッスンバックを作ろうと思い購入しました。生地は薄めでしたが雨に濡れても大丈夫そうです。柄も派手じゃなく男の子でもかっこ良くていいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • やや薄手です
  • 商品画像で、白地のものは星が透けて見えていたので「薄いだろうなぁ」と予想していましたが、そのとおりやや薄手でした。40*50*15cm ほどの大きなバッグを作りました。縫うためにいろんな方向に動かしたりなどしていたら、あちこちにしわが寄ってしまいました。薄手なので、ラミネートしていない生地と同じく、縦には伸びないけれど横には伸びます。3m購入したためか、筒に巻いて送っていただけました。 ・・・(続きを読む
  • kr624150さん

4 2019-06-11

大好きな新幹線柄ばかりなので、洗い替え用にたまにはと星柄を購入しました。この柄もお気に入りになったようで良かったです。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,113

5 2018-04-24

小学校の給食用ナフキンとして使ってます。
指定はなかったけど自分自身が小学生の時
布タイプを使ってなかったので。
適当な大きさに切るだけでほつれもなく使えます。

5 2013-12-04

普通ミシンでも縫いやすくてよかったです。
ツヤなしがいい感じです。

4 2014-12-08

買って良かった
子供のレッスンバックを作ろうと思い購入しました。
生地は薄めでしたが雨に濡れても大丈夫そうです。
柄も派手じゃなく男の子でもかっこ良くていいと思います。

5 2013-10-30

ランドセルカバーに
ランドセルカバーを作りたく購入しました。生地も思ったよりしっかりしてます。来年、使ってくれることを祈り頑張って作りたいと思います。

5 2013-10-27

保育園での汚れ物入れに
息子の保育園での汚れ物入れにと思い購入しました。生地も色も縫いやすさも、ミシン初心者の私でも大丈夫でした。

5 2014-08-12

可愛い!
リュックを作ろうと思いラミネート生地を購入しました。長い筒に巻かれてきたのでしわ一つありません。とても気に入ったので買い足そうと思います。

5 2017-06-08

子供の通学グッズを作るために購入しました。
思っていたとおりにかわいい生地でした。

5 2017-04-22

とても良かったです
友人におしりふきケースを作ろうと思って購入しました。とても良かったので、自分の分も作ろうと思ってます。ありがとうございました。

5 2016-12-29

いい商品でした
子供の豆イスの張り替えにネイビーを購入。
写真で見た通りの色合いで厚さも丁度いい商品でした。
お店の迅速な対応も有り難く、年内に素敵なイスに生まれ変わりました。気持ちよく年が越せそうです。

• him1103さん
  • him1103さん

5 2015-11-06

対応がよかった
思っていた通りの生地でした。
また、大量に欲しかったのですが、電話での対応がとても誠実で気持ちの良いものでした。またお願いしたいと思います。

5 2015-11-04

思った通りの色合いと星の大きさで、すごく可愛い生地です。この値段で買えて大満足です。

5 2015-09-16

子供の通学バックを作るのに購入しました。可愛いし、縫いやすいのでよかったです。

5 2015-08-24

2回目です^^*
ネイビーに白星柄購入
ぱっと見た感じ黒っぽいですがそれはそれで良かったです^^*ナップポーチをつくりました^^*

4 2015-07-06

注目してすぐに届きました。
可愛いくてとっても気にいっています。