L: ミニョンケーキ柄つや消しラミネートプ...(ウエダショウテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 24件

5 2018-09-28

ベビー用品お食事エプロン用
お食事が楽しくなる絵柄のラミネート生地で、楽しく作りました。
1mで8枚作れるデザインだったので、3色分を思い切り作りました。
3色で一組(バイアスの色を統一)にして同じ年頃のお友達にプレゼントして大変喜ばれました。

• rex3rexさん
  • rex3rexさん

5 2018-08-08

かわいいので小さなバッグをつくりました
大人にも子供さんにもよろこんでいただけました。ケーキ柄かわいかったです。

• belly1972さん
  • belly1972さん

5 2014-06-09

20センチのコールファスナーを使い、フラット3ファスナーポーチを作りました。4枚布が重なっても厚ぼったくならず、ひっくり返す時もゴロついたりせず、適度にハリもあり縫いやすかったです。
今回30センチの購入ですが、まだ半分以上生地が余っているので何を作ろうか思案中です。柄の上下を気にせず使えるのも良いですね♪

5 2014-09-30

ピンクとグリーンを購入しておしりふきポーチを作りました。
思ったより柄が大きかったけど、かわいくできて満足です♪

5 2014-04-28

オススメ
この柄に一目惚れして2色購入しました ピンクでお食事エプロン オフホワイトでおしり拭きカバーを作りました メール便で送ってもらえるのも助かりました
また利用したいです

5 2013-06-07

とってもかわいい!
1個のカップケーキが大体4センチ以内という大きさなので、届いたときは意外と大きいなぁと思いましたが、色は派手すぎないピンクで、とってもかわいい生地でした!マットタイプのラミネートなので、特にミシンに細工をしなくても普通に縫えました。通常ラミネートは押さえを交換したり、ベビーパウダーをはたくなどの工夫が必要ですが、そういう手間がなく縫えるのは楽チンですね。友達に頼まれてウェットティッシュケースを作り、自宅用には箱ティッシュケースを作りました。かわいくって大満足です♪

5 2015-08-13

娘のランドセルカバーとプールバッグを作るために購入しました。とても可愛い生地です。
すぐ送っていただけたので、早速その日にランドセルカバーを作りました。

• purinn2046さん
  • purinn2046さん

5 2014-12-15

大変親切なショップです!
テーブルクロスにしたいので折り目がつかないよう芯を入れて送ってくださいとお願いしたところ、そのようにしてくださいました。
折り目をつけて送るショップが多い中で、親切・丁寧なショップさんだと思いました。
商品可愛くて気に入りました。またテーブルクロスを買い替える時はこちらのショップさんにお願いするつもりです!

• take8644さん
  • take8644さん

5 2014-04-25

保育園にいく子供のために作りました。
なかなかピンで留めてもずれたりと大変でしたが、初めてにしては、なかなかいい出来映えです。(*^ー^)ノ♪

5 2016-02-03

子供用マメイスをリメイクしようと思い、2色(濃いピンクとホワイト)購入しました。
折り目はつきますがメール便で出荷していただけるので、遠方に住んでいる者としてはとっても助かります。
届いてからすぐに商品を出して広げておいたり巻に直したり、超低温でアイロンかけたり…とシワはとれるので。
柄は、想像通りのかわいさで、選ばせた娘もとても気に入っています。
早くリメイクしたいです!

5 2014-04-23

大満足です!
小学校の家庭訪問までに、ダイニングテーブルにテーブルクロスをかけたくて購入しました。傷だらけだったダイニングテーブルが、カフェのテーブルのように可愛くなりました。注文後すぐに発送していただいて、とても助かりました。
さらに芯に巻きつけた状態で発送していただいたので、まったく皺もなくて嬉しかったです。
また、別の商品も購入したくなりました(^^)

5 2014-03-20

期待以上の可愛さでした
幼稚園児の娘のプールバッグを作るために購入しました。
娘がピンク色とスイーツ柄が好きなので、ピンクを注文しました。落ちていた色合いで、娘はもちろん私も気に入りました。
購入時にピンク、グリーン以外売り切れていたので、今度は違う色でリピートしたいと思います。

• takumanaxさん
  • takumanaxさん

5 2013-12-13

以前ラミネートではない生地を購入したのですが、それで出産予定の友人へおむつポーチを作りました。お揃いでおしり拭きケースも作ろうと思い、
今回このラミネートを購入しました。落ち着いた色合いで大好きな色です。
次回はピンクを購入したいと思っています。

5 2016-07-21

再販を待ってました♡
小物を作るにはやや大き目の柄ですが、ケーキがはっきりしててとても可愛いです♪
オフ白とライトピンクを1mずつ購入。
巻き発送していただけたので、シワもなく届きました^-^v

5 2015-12-06

以前ディープピンクを購入して可愛かったので、ライトピンク、ライトグリーン、ライトオフホワイトを購入。
ライトオフホワイトは画像よりも黄色味が強く、バニラアイスのようなお色でした。
生地は薄手ですが、つや消しなので縫いやすかったです。
スイーツ柄ですが、甘過ぎず大人でも使えそうな柄だと思います。