2021/04/25
    ラビスタ159さん
    今までは小物作りしかしていなかったので、100均で接着芯を買っていましたが、これからはバッグとかも作ってみたいと思い厚手多めで購入しました。 まだ使っていませんが、楽しみです。
    注文日:2021/04/15
    2017/06/21
    ◎^ー^◎さん
    使いやすい!
    今度赤ちゃんが生まれるお友達にオムツポーチを手作りしようと思い接着芯を購入しました。初めてなので、どのタイプがいいのか分からないので全種類買いました。ポーチを作るのに中厚が丁度いい感じでした。やはり100均の物とは違いますね笑 しっかりとしたお品物でした。 配送も早かったです。ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/11
    2015/01/30
    ゴバちゃんさん
    レビューを参考に「厚手」は使わないかな?と思い「普通」2つ「薄手」3つ注文しました。早速バックの芯に普通を使ってみました。たくさん買ったのでけちけちしないでざっくり切って貼ってからふちを切り取って使えますw芯材を貼ると縮むと聞いていましたが、「普通」は縮んだ感じがありません。バックには硬さがちょっと物足りなかったのでバックの芯材は「厚手」でよかったかもしれません。 星のマイナスは広げてみたらかなり大きくて5枚使い切る自信がなくてかびそうなので^^;
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/08