2012/03/14
    とてもかわいいです。
    手書き風の電車がとてもかわいいです★お色もとってもナチュラルで良かったです。
    注文日:2012/03/06
    2012/03/09
    みーみん007さん
    可愛い!!安い!!早い!!!!
    オフホワイトを購入しました。とっても可愛い生地です。色々な色が入っているので、どんな色の生地とも合うと思います。同時に買った無地(生成)のラミネートと切り替えで合わせてランチバックを作ります♪ 早くてビックリしました!!また利用したいです。
    注文日:2012/03/07
    2012/02/25
    保育園の絵本バッグに
    ライトブルー購入。息子が保育園で使う絵本バッグを作る予定です。 以前同じ柄のキルティングと普通の生地を購入していたので、保育園で使う袋もの一式揃えて作っている最中です。 キャラものの生地は使いたくなかったので、そうでない電車柄がそろっているこちらのショップをリピしています。 電車好きの息子はかなり喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/02/17
    2012/01/31
    子供の幼稚園のランチョンマット用にオフホワイトを購入しました。 とてもかわいいです!
    注文日:2012/01/27
    2012/01/06
    みー☆ミさん
    オフホワイト購入。生成り色(カス残し)でした。男の子っぽいラミネート生地ってあまりないのでお安く購入出来て良かったです♪お尻拭きケースを作りたいと思います。ハンドメイドブログやってます☆アメブロfairy's closetで検索してみてくださいね^-^/
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/24
    2011/12/10
    かわいいです。
    この電車柄が大好きなので、買ってよかったです。 子どもの幼稚園用のランチョンマットを作りました。 子どもも気に入ってくれて毎日電車柄をもっていっています。 色違いをリピしたいです。
    注文日:2011/10/18
    2011/10/01
    眼鏡のアキさん
    大喜びです。
    4歳児の息子に料理する時のエプロンを作りました。 電車好きな息子は大喜び!!! お手伝いの機会が増えそうです。
    注文日:2011/09/13
    2011/09/08
    早い!
    初めてラミネート生地を買ってみました。柄は以前から見て気にっていたので。購入後あっという間に商品が届いてびっくりしました。裁断も丁寧にしていただきとてもいいお買い物ができました。
    注文日:2011/09/06
    2011/09/05
    yanmoricoさん
    これだ!
    この生地を見た瞬間、これだ!と叫びました。 電車好きの息子にオフホワイトとブルーを買いました。 お食事エプロンと、リュックを作るつもりです。 私的には以外とブルーがステキです。 コットンプリント?のほうも買ったんですが、そちらもブルーにしておけば良かったかなーなんて。 また買っちゃうかもです。 しかも安いですよね(^^)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/31