5 2021-09-19

電車が大好きな孫のために購入しました。色も柄もとても可愛い生地です。

5 2021-07-12

良かった!
可愛いくて孫がとても喜びました。
欲しい色が無かったのが残念でした。
マスクを作りました。

5 2021-09-05

何を作るとは決まっていませんが
かわいいので、子ども用についつい購入。
ブルーグリーンと迷いましたが
ライトブルーを購入。
他の色と比べ
柄が一番きれいに見える気がします。

5 2022-05-08

幼稚園の準備に、電車が大好きな息子のためにこちらの生地を選びました。色はイエローを選びました。とても鮮やかな綺麗な色で目立つので子ども認識しやすく見つけやすそうです。上の子の時には、ギリギリに生地を探して欲しいものが売り切ればかりだったので気が早いけれど見つけて直ぐに購入しました。子どもが一目惚れした生地が買えたので、これから作るのが楽しみです。

5 2022-04-20

かわいい柄で子どものお気に入りです。この生地で袋類を作りたいと思います。

5 2022-01-18

子供用に購入しました。色がたくさんあるので、とりあえずブルーとグリーンにしたのですが、正解だったと思います。写真は、私の画面だと結構キツイ色に見えていましたが、実物はとっても可愛かったです。手書き風の電車もかわいいです。

4 2021-10-05

おすすめ
子どものパジャマを作りたくて、いろんな生地を検討していました。
他の色と迷っていたのですが、息子が黄色が好きなのでこちらの商品を購入しました!
購入して正解です!実物も写真の通りでとても可愛く、息子も大喜びでした。
他の生地も検討しているので、電車柄やキャラクターの生地ももっとあると嬉しいです。

5 2021-09-18

以前子供の入園グッズ用に購入し、デザインも扱いやすさもよかったのでまた購入しました。新しく作り直したいものや数を増やしたいものが出てきたので、それに使用したいと思います。

4 2020-07-17

幼稚園児の孫用に...。
注文番号:258414-20200415-00120742
4/15注文→4/19着
マスクを作る際にデザインは何がいいか?と
お嫁さんに聞いたところ
電車がいいとのことで
電車の柄を探していました。
目的がカバンなどではなく、
マスクなので大柄のデザインではなく
小さめの絵を探していたところ
こちらのデザインを見つけ購入することに。
孫に作ったマスクを渡すと
使うというより夜もずっと側に置いて
大事にして寝ているとのことです。
余った生地で何か作ろうかと思っています。

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2020-10-18

子供達のマスクなどに
電車好きの子供が来年度から幼稚園に入るので、幼稚園グッズを作るのに一先ず試しにと思い注文しました。主人、上の子とお揃いのマスク、上の子とお揃いの移動ポケットを縫ってみました。可愛く仕上がり喜んで貰えて満足しましたが、更に主人が会社でも可愛いと言われると言っていました(子供達とお揃いであろうことが一目瞭然であり微笑ましさも手伝うのだと思います)。追加で色違いで購入しようと思います。

4 2021-01-07

ライトブルーを購入しました。
最後までブルーグリーンと迷って、
キルティングの方をブルーグリーンにしました。
ライトブルーというものの、
ブルーグリーンがあまりにも爽やかな明るい感じなので
ライトブルーが少し暗く感じます。
それでも十分素敵ですが。

5 2020-12-19

子供の入園グッズ用に購入しました。扱いやすく柄もかわいいです。子供も届いた生地を見てすごく気に入ってくれたので、あとは加工を頑張ろうと思います。

• sattoko1020さん
  • sattoko1020さん

5 2020-10-07

大満足です!
のりもの大好きな息子の入園準備に購入しました。
電車の顔がずらりと並んでいるデザイン、とても可愛くて親子でお気に入りです。
ネイビー購入しましたが、写真とほぼイメージは同じです。
入園準備が楽しみになりました。

5 2020-08-23

ブルーグリーン
説明に書いてある通りな色味でした。
まだ、どの色と合わせるのか決めていないのですがとても可愛い色味なのでなにを作ろうかワクワクしています(*^^*)

4 2020-07-20

孫が使うマスクを作るのために購入しました。