5 2024-03-05

色:ブルーグリーン

色々見てると欲しくなって購入しました。。

5 2024-03-20

色:ネイビー

入園準備で生地を探していて、こちらの生地を見つけ一目惚れしました。
可愛い袋が出来て満足です。

5 2024-03-19

色:ライトブルー

期待通りの色味、柄のサイズ感でした。色も柄も可愛いかったです。

5 2024-01-19

色:グリーン

今回購入した、電車柄の内布にしてリバーシブルの手提げと入学準備の巾着類を作ろうと思い購入しました。
柄も可愛く、生地の厚みも厚すぎず薄すぎず使いやすい生地です。またリピートしたいと思います!

5 2023-07-21

甥っ子くんの幼稚園入学の時に購入しました。
とてもかわいい生地でした!

5 2022-05-08

幼稚園の準備に、電車が大好きな息子のためにこちらの生地を選びました。色はイエローを選びました。とても鮮やかな綺麗な色で目立つので子ども認識しやすく見つけやすそうです。上の子の時には、ギリギリに生地を探して欲しいものが売り切ればかりだったので気が早いけれど見つけて直ぐに購入しました。子どもが一目惚れした生地が買えたので、これから作るのが楽しみです。

5 2022-04-20

かわいい柄で子どものお気に入りです。この生地で袋類を作りたいと思います。

4 2012-12-26

電車柄(No7)と(No21)の違いはなんだろう?と到着まで疑問でしたが、No7の方の柄はNo21に比べ大きいです。柄と値段が違うのはもちろん知ってましたが、小物に使う方が多いので個人的にNo21の方が好きですね。
男の子用の入園グッズ用に使用します!
【画像左側がNo21の生成り、ライトブルー、右側がNo7の上からオフ、イエロー、オレンジです】

5 2015-04-30

電車好きな息子へ
レビュー遅くなりました。
電車好きな息子へ、いろいろと作ってあげたい!と思い、ブルーとライトブルーを購入しました。
かわいい生地です!
こちらの生地で、ランチョンマットなど作りましたが、息子も本当に喜んでくれました。
買ってよかったと思います。

5 2013-06-18

リピートしてます!
このオリジナル電車柄生地は何度もリピートするぐらい気に入っております!色も豊富で可愛い柄です(^^)茶系などのお色も新色で出るとうれしいなぁ♪

5 2014-05-14

かっこいいスモックができました
イエローとオフホワイトを購入。
黄色が大好きな息子にイエローで半袖スモックを作りました。
50cmで前後のみごろがギリギリとれました。
ポケットは生地が片方つぎはぎです。
写真のとおりの鮮やかなイエローで、スモック等の服よりはコップ袋なんかの小物などにむいているかもしれません。
オフホワイトも後日スモックにする予定です。

4 2020-07-17

幼稚園児の孫用に...。
注文番号:258414-20200415-00120742
4/15注文→4/19着
マスクを作る際にデザインは何がいいか?と
お嫁さんに聞いたところ
電車がいいとのことで
電車の柄を探していました。
目的がカバンなどではなく、
マスクなので大柄のデザインではなく
小さめの絵を探していたところ
こちらのデザインを見つけ購入することに。
孫に作ったマスクを渡すと
使うというより夜もずっと側に置いて
大事にして寝ているとのことです。
余った生地で何か作ろうかと思っています。

• 雨子0628さん
  • 雨子0628さん

5 2016-11-05

どこにもないかわいい電車柄
電車好きのお子様が多いので、生地を探してたどり着きました。
とっても評判良くて、どこのお店にもないかわいい柄だと思います!(^^)!

5 2013-06-07

電車好きの子供には人気です。切り替えでお弁当袋を作りました。

5 2013-03-05

かわいいです
幼稚園で使うランチョンマットにしました。
子供は大喜びです。