275円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-19

購入した方のレビューに「メール便にした為か、割れていた」といくつかありちょっと心配してましたが、プチプチで商品をくるんだうえに段ボールでくるまれていたお陰か、割れる事なく届きました。ありがとうございました。

4 2012-04-28

ブルーを購入。メール便にしたので、四つに割れていました。自宅用なので問題なかったし、送料安くしたかったのでしかたないかな。

5 2013-11-23

いつも鉛筆タイプを使っていて、このタイプのチャコは初めて使ってみたのですが、とても使いやすい!
昔からあるもの、ずっと変わらずにある者にはそれなりの理由がありますね。
どんな作品を作るかにもよると思いますが、私はカリスマファブリックより
こちらの柔らかいチャコのほうが好きです。

4 2013-06-06

プチプチにしっかり梱包されて届きましたがメール便だった為か4つに割れて到着。あらら〜とは思いましたが、仕事で使うのではなく自宅用で使うので問題ないです。

5 2011-12-19

生地と一緒に
送料無料まであと少しだったので一緒に購入。
ペンタイプのチャコも好きなのですが
昔からある三角チャコも結構使い勝手がよく
ついつい購入してしまいます。

4 2010-06-24

まだ届いていないのでわかりませんが
久々に服をつくるので購入しました。
(チャコペンはすぐに線が太くなるし、
消えるペンは時間がたつとわからなく
なるので)
使用後またレビューします。