【 お一人 1個まで 】クロバー 定規 アイロ...(ウエダショウテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円  買い物かごに入れる

4 2020-05-25

ロングタイプを探していたのですが、なかったのでこちらにしました。
これから使う場面が増えそうです。

5 2013-02-06

縫い代のアイロンがけように購入しました。定規をあてたままアイロンがかけられるのは便利だと思います。

5 2017-01-28

小物を作りをするのにずっと購入を悩んでいましたが、今回はプレゼント用にナフキンを沢山作らなくてはならなかったので、購入を決めました。
とっても便利で、今では無くてはならない私の相棒です。

4 2016-01-25

まだ使ってませんが前から欲しかったこと、送料を考えて買いました。これから活躍してくれると思います。

5 2014-01-18

とても便利です
幼稚園の入園グッズ作成で、材料を買いそろえるのと同時に購入しました。
縫いしろを折り曲げるのがたいへんな厚手の生地にはとても重宝します。縫いしろはアイロンがけすると仕上がりがとてもきれいになりますが、その際にはこのアイロン定規がかなり大活躍します。本当に便利で、持っていて損はありません。

5 2012-05-14

なんて便利!
前から欲しいなぁと思っていたのですが、とっても便利ですね。
手間が省けて簡単だし、迷わずもっと早く買えばよかった・・・

5 2012-02-04

洋裁初心者…
ですが、
これは買ってよかっです
まだまだ、初心者なので失敗ばかりですが息子の幼稚園入園準備進めて行きたいと思います(*∩ω∩)
発送も早く助かりましたありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具定規・メジャー