正規品 販売代理店 ミネトンカ シンセティ...(HARBEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • ブラック購入。可愛いです^^ そして暖かい♪ 基本23.5cmですが幅狭・甲薄で靴によっては23cmを選ぶことも少なくないです。かなりの幅狭・甲薄なので靴屋さんからは *靴選びに苦労する足だね* と言われる程。(実際苦労します)ミネトンカは初めてなのでレビューを熟読し6を購入しましたが届いてみて試着してみると小さい。幅は大きいけど長さが…指が当たってきちんと伸びきらない感じで窮屈でした。なので7に交換して頂いたら今度はぴったり。幅は当然大きいけど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-26
  • 良かったです
  • 普段22.5cmなので5号は小さいかなぁと思っていましたが裸足で履いたら丁度良くて靴下履くと少しきついかなと思いました。でも、ボアの部分が履くにつれてぺたっとなるらしいのできつく感じるのは今だけかも。残念だったのは、箱から開けたとき靴ひもがほどけていてうまく結ぼうとしても全然きれいにならないこと!!最初からちゃんと右足は結ばれてるのに左足が結ばれてなくてどうやって結んでもすぐほどけて ・・・(続きを読む

5 2017-11-21

あったかいし履きやすい
普段22.5か23で5を購入。ぴったりでした!
暑いくらいに暖かく、軽くて歩きやすいです。かわいいし大満足〜

5 2017-10-12

大きめ
昨年、売切れで買えなかったグレーを早々に見つけたので、ゲット。
内ボアだから、一つ大きめでもと思い(同ブランドのブーツはUS6だったので)US6サイズを注文。
素足、ストッキングなど薄手のソックスで履いてもかかとがパカパカ抜けてしまい、ボアなので中敷きで調整するわけにもいかず、US5に交換していただきました。
快く応じて頂いたショップの方にも感謝です。
形も色もとてもお気に入りなので、この秋冬、ガンガン履こうと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナットの6を購入です。
とっても可愛いし、暖かいです!
履くのも楽チンだしこの冬活躍しそうです。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い♡
あったかくて可愛くて文句なしです!
商品もすぐ届いて嬉しかったです!

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像通りのかわいさでした
対応も早く、すぐに届いたので満足しています。
あまりのかわいさに色違いで買おうか検討中です!

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22,5センチでus6購入しました。
やはり大きかったです。us5が売り切れていたので
なんとかして履こうと思います!
商品はとても可愛くて気に入っています。

5 2017-11-22

本物でした
レビューに持っているミネトンカと違うと書いてあったので少し心配していたのですが、本物でした。妹が一昨年、直営店で買って持っていたので品物は知っていましたが、比べてみても材質も作りも全く同じでした。
ずっと可愛いなと思っていたのでこのお値段で(妹が買った時よりかなり安かった)購入できて大満足です。
また、サイズはいつもコールハーンの7(幅・甲少し高めの24cm)を履いていますがこちらも7でちょうど良かったです。

4 2017-11-22

かわいい
普段22.5〜23ですが、23だとだいたい大きいことが多いので、交換できるということもありUS5を注文。素足で履きたかったのですが、少し大きいように感じました。足先周りはちょうどよかったのですが、素足でもパカパカします。これより小さいのはないので仕方ないですが参考までに。靴下を履けば何の問題もないのでこの冬はこれで乗り切れそうです。迷っている方は購入されても後悔はないくらいかわいいしあたたかいですよ。

5 2017-12-27

あったかくて履きやすくて買ってよかったです‼

5 2017-12-21

やっぱりかわいいです。
定価より安く購入できたので、満足です。

5 2017-12-11

迅速な対応でした
スーパーセールで購入しました。定価よりお安く購入でき満足です。これからの寒い時期に間に合ってよかったです。

5 2017-12-05

お気に入り
二年前くらいに同じものを購入してだいぶ履きこんで傷んできたので再購入しました。
やっぱりかわいい〜☆
24.5でサイズ7を買いましたがちょうど良かったです。
履いてるうちに若干伸びてくるのであまり大きめを買わない方がいいかもしれないですね。

5 2017-12-02

かわいい!
写真で見るよりとっても可愛いです!履きやすくて暖かいので、この冬 ガンガン履きます!

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカのシンセティッククロエ
足のサイズは23.5cm〜24cm、幅広甲高です。サイズ:7(約24cm) カラー:ブラックにしました。
ボアが可愛くてとても暖かい♪サイズはワンサイズ下にしようか悩んだのですが、薄手の靴下を履いても7で良かったです。厚手の靴下だとボアが詰まってきつかったです。寒い日に分厚いタイツで履くと、ギリギリセーフでした。
【画像1・2】ミネトンカはniko andのコラボモカシン(茶色)を今まで履いてて、見た目は可愛いんですが幅広の私の足には、親指の付け根の出っ張りが当たって微妙に合わないのに…見た目がとても可愛くてつい買ってしまいました。
でもシンセティッククロエの方が履き心地は柔らかで良かったです!
靴裏の滑り止めは、まあまあ。【画像2・左】
こちらはスエードなので伸び伸びにならないように。雨や雪の日に汚れちゃうと可哀想。大事にたまに履くぐらいにした方が、可愛さキープできるかな。
このお値段でこんなに可愛いく、さっと履けるのにおしゃれなモカシンはなかなかないです♪

5 2014-10-08

可愛いいのっ❤️
とにかく,見た目がかわいいよー!
色は、チョコレートにしました
実物を見たら写真通りでしたので満足しています
また普段の足のサイズは22.5〜23.0なのでUS6にしました
素足だと少しかかとが上がりますが、靴下を履いてだと丁度良いです
二人目がもう直ぐ産まれるので
暖かくすんなりと履ける靴を探していたのでこちらは理想通り
見た目も可愛く
中のボアはふわふわなので履いた感触は暖かく包まれます
ただ、履き込めばヘタってくるだろう感はあります
がその点は了承済みです
ポイントも使って購入したので、良いお買い物が出来ました
お店の対応も、丁寧に梱包がされていたので好感がもてました

レビュアー投稿画像