【エントリーでさらにポイントアップ】ラキ...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

#LaQ# ラキューは# 知育玩具で幼稚園で見ていたので、楽天で衝動買い!レゴとはまた違う#知育ブロックに子供大満足で正解でした。何故かミニレーサーのオマケつき。ラッキーでした。

5 2019-05-23

息子のプレゼントに
LaQ好きで恐竜ブームの息子にスピノサウルスが作りたいと頼まれ、
手持ちのピースが少ないし色々作れるのが良いと思い購入しました。
早く見せてあげたいです!

5 2019-01-09

息子が喜んでいた
本人の希望で購入した。毎日のように手にしている。おまけの新幹線もすぐ組み立てて遊んだ。

5 2018-12-14

甥っ子の誕生日プレゼントです。
喜んでもらえました。

5 2018-08-11

誕生日プレゼント
LaQ大好き!恐竜大好き!な息子へ。
喜んでくれました。

5 2018-02-07

5歳の息子へのプレゼント用です。
買おう買おうと思いながらやっと購入。
届くのを楽しみにしていました。
綺麗に包装して下さり、ありがとうございます。
こどもが園から帰ってくるのが楽しみです(*´-`)

5 2017-12-30

ラキューは知育玩具としても優れていると思います。恐竜好きの子は、特に夢中になってます。

5 2017-12-27

満足です!
とても丁寧に対応していただき満足しています。梱包も丁寧ですし配送も早かったと思います。次も利用したいと思っています。

5 2017-12-27

大迫力の恐竜が作れます。
姉弟ではまっているLaQの買い足し用に選びました。よくLaQでここまでの種類の恐竜が作れるなと感心です。

5 2017-12-14

サンタさんから
6歳の子供のXmasプレゼントに購入しました。まだ渡していません。24日の夜に枕元に置きます。LaQはもともと持っていて、ティラノサウルスをつくりたいと、サンタさんに手紙を書いたので、購入しました。喜んでくれるといいです。

• 田舎0564さん
  • 田舎0564さん

5 2017-12-14

とつても早く届いて、驚いています。孫がはまっています。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-10-16

良かった‼
子供がLaQにはまりだして、色々作りたいというので購入。
とても喜んで、楽しそうに作ってました。
配送も早くて良かったです。

• えつ5031さん
  • えつ5031さん

5 2017-04-11

恐竜
恐竜好きの息子の誕生日用に。
まだ難しいようですが、たくさん恐竜が作れると聞いてとても喜んでいます。

4 2017-03-26

良かったです
みんな、夢中です。長く遊べる、楽しめる、知育玩具だと、思います。

5 2017-03-05

リピーターです
ラキューは1年生の孫が気に入ってくれて一緒に遊んでいます。色々考えて作っているので想像力や集中力が付くと思います。手先も器用になって今は私が教わる方です。少し値段が高いのでおまけが付いたりポイントも付くので助かります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット