【すぐに使えるクーポン配布中】ラキュー ...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2018-10-18

自分でよく遊ぶようになりました
去年12月のクリスマスにプレゼントしたときは(5歳半)パパ作ってといって、パパと遊んでもらっていました。今回6歳のお誕生日プレゼントにあげたら、自分でいろいろ作って遊べるようになっていました。

5 2015-07-03

6歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
もうはまりまくりで(笑)
自分で考えて色々と組み立てて行き、大人では思いつかないようなものを次々と作り上げていく、子どもの発想はすごいと思います。
今まで休みの日はDVDを見せてなど言っていたのが今ではラキューをしています。
五感も鍛えられるし、手先も器用になるしで購入してよかったと思います。
お店の人の対応もとても丁寧で親切で、また誕生日の包装もかわいくしてくれていて本当に感謝しています。
ただ…、8歳のお姉ちゃんもしたがるようになり、取り合いの喧嘩が勃発するようになり(>_<)
夏のボーナスも出たし(笑)
二人で仲良くできるように多いピースを購入しようと思います!!

5 2016-11-13

最近子どもたちがラキューにはまってて、作ったのを壊したくないと言うので、少々大きめのを購入しました。
おまけのアヒルもついてて、大喜びです。
また作り終わったら違うのを買う予定です。

5 2015-09-22

すてきなラッピング♪
もうすぐ5歳になる姪っ子のお誕生日プレゼントに選びました。
まだ渡していないので中身を見ていませんが、姪っ子の反応が楽しみです。
ラッピングが素敵で、とても丁寧な梱包をされています。お店の誠実な姿勢を感じました!

4 2015-07-02

本屋さんの体験コーナーで遊んでから、ずっと欲しがっていたのですが、なかなかいいお値段なので、悩んでいました。もうすぐ長い夏休みに入るので、楽しく遊んで、頭も使うし、テレビばかり見て過ごすよりいいわ!と購入にいたりました。たくさん遊んでくれたらいいのですが・・・。

5 2015-07-01

ラキュー
5歳の娘にプレゼントしたのですが ラッピングも可愛くてラキューも大喜びでした!嬉しくて説明書を見ながら夢中になって作ってましたよ☆ありがとうございました。

5 2015-06-11

子供の誕生日プレゼントに購入しました。無料の誕生日ラッピングでしたが、大満足の梱包でした。誕生日がまだ先なので、中は見ていませんが、届いた様子から、信頼のできるお店だと思います。いつもラキューで遊んでいますが、創造性と手先を器用に使うことの練習になるので、おすすめです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット